新西兰签证详解

2016-8-24 10:21 |只看该作者

回复 jonquil 的帖子

黑白复印就可

中级会员

2016-8-24 22:09 |只看该作者

kiwi 发表于 2016-8-24 10:21

黑白复印就可

谢谢。

中级会员

2016-8-26 01:25 |只看该作者

楼主,请问一下团签都是一年往返一次是吗?我明年二月去现在送签会不会早了?

新手上路

2016-8-26 10:29 |只看该作者

有几个签证问题咨询一下,准备是在成都签证中心递资料,
1.资料是否需要彩色复印,2.我公司是在香港注册的,公司的行政章是蓝色的小圆章(不像国内的红色大圆章),签证中心认同吗?3.如果要电调,签证中心是否有可能在网上找到我公司电话而非用我留下的电话。(担心打到香港去了,香港的同事对我的情况不熟悉就麻烦了)4.是否必须用有公司抬头的纸打印工作证明,5.照片目前用白底或蓝底呢?
2016-8-29 11:06 |只看该作者

回复 糖果鱼 的帖子

1 黑白
2 可以
3 可能,你可以附加一份情况说明一起提交
4 是,没有抬头可以自己做一个
5 浅色底,不能是白色

中级会员

2016-8-30 20:53 |只看该作者

请问版主,我邮寄送材料之后还要发一个邮件到签证中心邮箱,是否就是前面写的统一的那个咨询邮箱呢?谢谢!
2016-8-31 16:48 |只看该作者

是的

中级会员

2016-8-31 16:57 |只看该作者

kiwi 发表于 2016-8-31 16:48

是的

谢谢版主,我2月出发,现在签合适吗?
2016-8-31 16:58 |只看该作者

送签的时候他们会告诉你有风险~ 如果你觉得没什么问题,现在送也可以的

中级会员

2016-8-31 22:27 |只看该作者

kiwi 发表于 2016-8-31 16:58

送签的时候他们会告诉你有风险~ 如果你觉得没什么问题,现在送也可以的 ...

我也有点怕只签出三个月的。。。好纠结。。。又怕完了机票贵。。。

中级会员

2016-9-1 00:00 |只看该作者

版主,请问:
1、我的银行卡里余额只有1w8+,有一张3w额度的信用卡,提供了一张5w的定期,另外提供了老公的房车和车子,银行卡里需要再转点钱进去吗?
2、我爸是公务员,现在工资卡余额2w2,和我妈一起申请,我妈的余额较高,那我爸那边还需要再转钱进去吗?
3、另外那个银联信用卡白金卡与银联储蓄卡白金卡一样吗?4、我的银行卡流水收入高于我的工资,因为我经常帮朋友买东西刷信用卡,他们就给我转账,这个数额和工资收入对不上会不会有问题呢?
谢谢!

2016-9-1 09:52 |只看该作者

如果你所有提交的资料都是指向2月的,比如申请表所填的时间,机票单,行程单,酒店订单,使馆给你3个月,你可以联系使馆免费更改签证,之前已经有过3个此类成功更改的案例(是不是可以100%改不能确定)。 但是如果你提交的时候,没有这些资料,恐怕使馆不会给你改。
2016-9-1 09:53 |只看该作者

1 转不转都可,看你方便
2 不需要
3 不一样
4 不会,只要自己可以解释清楚就可以

中级会员

2016-9-1 12:19 |只看该作者

kiwi 发表于 2016-9-1 09:53

1 转不转都可,看你方便

明白了,谢谢斑竹解答

中级会员

2016-9-1 22:06 |只看该作者

你好, 版主!
请问我们一家2大1小,还有双方父母总共7个人,可以申请一个团签吗?还是要分成3个申请?