新西兰签证详解

中级会员

2016-8-21 21:40 |只看该作者

请问申请表必须手写吗?可以打字吗?签名手写。
2016-8-22 08:57 |只看该作者

回复 greenthumb 的帖子

可以
2016-8-22 08:58 |只看该作者

回复 冷毛毛 的帖子

资金只是单一要素,签证是靠综合资料评价

初级会员

2016-8-22 09:54 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

资料审核对照表  老版的是否可以用

初级会员

2016-8-22 12:49 |只看该作者

上周五提交的材料,今天上午老公接到电话,询问了我的父母名字。。。然后没有然后了,不知道是什么情况?

初级会员

2016-8-22 14:37 |只看该作者

你好

请问新西兰签证申请资料审核对照表

这个表1份申请夫妻俩是否只需要一份,最后姓名护照号签名处是填主申请人还是两人都要填
2016-8-22 17:47 |只看该作者

回复 jy66232778 的帖子

一份,主申请
2016-8-22 17:47 |只看该作者

回复 qingqianluodan 的帖子

没事,正常

中级会员

2016-8-22 21:43 |只看该作者

请问一下 我有一张中信i白金信用卡 但是最近三个月我没有用过它消费 之前几个月都有消费 那么只提供卡片 和没消费金额的账单可以吗?

初级会员

2016-8-23 10:19 |只看该作者

版主,再问一下。把材料快递过去时,新西兰签证中心电话号码不需要填写吗
2016-8-23 17:54 |只看该作者

回复 greenthumb 的帖子

不能,你可以打印6个月的,但是有可能使馆会让你重新提供补充资料
2016-8-23 17:54 |只看该作者

他们有电话,填写

初级会员

2016-8-23 18:26 |只看该作者

kiwi 发表于 2016-8-23 17:54

他们有电话,填写

内地都是这个吗?
咨询电话: +86 20 29106152
咨询邮箱:info.nzcn@vfshelpline.com

还是我百度出了上海中心的电话021-51859730?

中级会员

2016-8-23 23:03 |只看该作者

你好,请问护照资料页、户口本这些资料是需要彩色复印还是黑白复印呢?
2016-8-24 10:21 |只看该作者

写统一号码,以前的都作废了