新西兰签证详解

中级会员

2016-8-9 14:52 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

成都的,不知道什么颜色呢。。就随便一坐就照了,他们说他们会PS的。。。。
2016-8-10 10:35 |只看该作者

回复 sugarhebe 的帖子

哈哈哈,好的~  

中级会员

2016-8-10 18:52 |只看该作者

申请表选择题是打叉?。。。
2016-8-11 17:01 |只看该作者

回复 摩羯 的帖子

勾也行

中级会员

2016-8-12 04:02 |只看该作者

1.请问邮寄方案,所有复印件黑白还是彩色? 因为澳洲要彩色,所以问下新西兰情况。
2.目前官网还是说要寄护照原件,但很多人说电子签,那邮寄申请到底要不要寄护照原件?
3.价格,邮寄官网显示上海是:在中国申请旅游签证的费用为RMB 1,020 元,涵盖;
申请费RMB795元
服务费RMB225元。为什么讲解贴写805+225?我漏看了什么吗?

xiexie
2016-8-12 12:49 |只看该作者

回复 摩羯 的帖子

1 邮寄彩色黑白都行
2 在线申请是电子签,是否邮寄护照等使馆通知; 邮寄申请必须要邮寄护照
3 移民局官网申请费已经更新805,可以电话签证中心咨询

初级会员

2016-8-17 11:24 |只看该作者

请问,有人有ONLINE申请时同一账号下申请两个人的签证的经验吗?我8月2号提交了我和我男朋友的,两天后,我的邮箱收到邮件说我的申请已经收到,七八个工作日后,我的出签,男朋友的到现在什么都没有,连确认邮件都没有,给境内的客服电话或邮箱都让我联系新西兰,可是新西兰的电话又总是在等待。焦急中。。
2016-8-17 11:29 |只看该作者

回复 eva_zhang 的帖子

网上一般都是单个申请,你写邮件问新西兰移民局吧~  

初级会员

2016-8-18 09:44 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

ImmigrationContact@dol.govt.nz
谢楼主回复,想再咨询下,新西兰移民局的邮箱地址是这个吗?

初级会员

2016-8-18 09:48 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

这个邮箱地址我几天前发过邮件,一直没有得到回复,现在别提有多后悔两个放到一个账号下申请了
2016-8-19 13:26 |只看该作者

回复 eva_zhang 的帖子

邮箱我倒没看到,我只在他们网上看到有直接填信息询问~ 不过感觉他们回复都挺慢的。或者你打电话给国内的签证中心问问他们到底应该发哪个邮箱

新手上路

2016-8-19 14:45 |只看该作者

请问大大,我和我老公计划12月去新西兰蜜月。我们两个工资都不是很高,我是四千多,我老公九千左右。银行账户里面的存款也在结婚的时候花得七七八八。如果申请签证的时候,两个人一共冻结5W,另有余额1W左右,会被因为资金问题拒签吗?

初级会员

2016-8-19 16:14 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

出签了

初级会员

2016-8-19 16:14 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主这两天的耐心回复

初级会员

2016-8-19 16:17 |只看该作者

回复 冷毛毛 的帖子

余额和信用卡额度准备高一点吧,提交的资料里边不是有要求你的资金要足够支付你的行程的吗?一万肯定不够,所以有点危险吧?个人想法:)