新西兰签证详解

新手上路

2016-7-2 22:47 |只看该作者

请问楼主,1027补充表格中学历那一栏如果不填的话可以吗?因为学校是军校的地方生。多谢啦

中级会员

2016-7-3 14:08 |只看该作者

请教一下楼主,我和老公准备带爸妈一起11月份去新西兰。我家目前情况有点复杂,麻烦能帮我看看可能性大吗?非常感谢!
1、爸妈均已退休,可以提供10万资产证明,以及房产证。
2、老公承包装潢工程,和公司签订的合同属于种不能开具单位证明,但有名片,公司人事可以支持电调。他可以提供5w余额和5w存款证明。
3、我6月份从银行辞职,转心理咨询行业,有房证车证,另外资产一块可以提供60w左右。但是6个月以来的流水就比较难看了,因为2月份原来银行那里已经停发工资,又暂时没有新的收入;其中有一项固定收入是房租每月1w。7月份开始会有两笔咨询费入账,5000左右。
4、我们四人近两年来均有出国记录,13年都获得澳大利亚签证。
-----所以我觉得我们家我从一个原来的质优户突然转成了个困难户。我目前的想法是给签证官补一封信,写明我的真实情况和想法,因为我在辞职之前确实也估算过,根据目前个人资产的年收益及每月房租收入,以及老公年收入,可以在新事业起色前有一个平缓的过渡,并不影响到生活。--------所以想听听你的建议,盼复。谢谢。

中级会员

2016-7-3 14:11 |只看该作者

再补一下,我目前行程机票酒店保险等订单都已经生成,可以一并提供。
2016-7-4 10:12 |只看该作者

回复 leilei 的帖子

我觉得没什么问题,说明信简单把情况说清楚就可以

新手上路

2016-7-4 10:15 |只看该作者

版主,你好。请问一个中国大陆六岁孩子要跟外祖父母去新西兰旅游,申请签证除了父母双方同意出行书外,还需要什么资料?谢谢!

中级会员

2016-7-4 11:32 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的,我尽量写清楚情况,谢谢!

初级会员

2016-7-4 13:41 |只看该作者

网银转签证费的时候只写了申请人姓名和生日,忘了写用途,有影响吗?
2016-7-4 18:10 |只看该作者

回复 helen820 的帖子

资金证明之类的都是出父母的
2016-7-4 18:11 |只看该作者

回复 loualou 的帖子

可以给签证中心打电话核对一下

初级会员

2016-7-7 10:20 |只看该作者

请问,如果被电调,会问的是主申请人还是每个家庭成员都可能被问到
2016-7-7 13:51 |只看该作者

回复 kevin21 的帖子

都有可能

中级会员

2016-7-7 16:22 |只看该作者

版主好,户口本上的职业和实际职业不同,在1027表上填工作信息咋填啊?

在1027表上申请人的最高学历,院校名称,课程专业名称,入学及课程完成时间,可父母最高学历是高中,这几项咋填呢?
2016-7-7 19:43 |只看该作者

回复 夕凝默言 的帖子

工作信息按照实际填就可以,户口本上是什么无所谓
父母没有的信息可以不填

中级会员

2016-7-8 10:46 |只看该作者

谢谢版主

中级会员

2016-7-8 10:59 |只看该作者

孩子帮父母填的所有资料,父母申请人签字就可以吗?还用写什么委托函之类的不?