新西兰签证详解

中级会员

2016-5-31 21:15 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

可是孩子已经20多岁在台湾上研究生,能和父母一起申请吗
2016-6-1 14:35 |只看该作者

回复 njzy1203 的帖子

可以写说明试试, 以前有夫妻是不同领区的,写说明后可以一起交资料。如果签证中心认为不可以,你资料一起快递给同一个签证中心,也应该是由他们再转递给他们认为对的签证中心。

新手上路

2016-6-2 14:57 |只看该作者

版主大人:请问一下我在深圳,如果去香港提交新西兰的申请可以吗?我们是夫妻双方一起申请,需要两个人一起去香港吗?谢谢!我的户籍是在深圳市的
2016-6-3 19:00 |只看该作者

回复 liliar 的帖子

不需要自己去,快递就可以

中级会员

2016-6-6 14:24 |只看该作者

版主请帮我看看这个行程单可以用吗

中级会员

2016-6-6 14:28 |只看该作者

还有我一个人带孩子(16岁)去,这个1188表签字怎么签呀,孩子爸爸是不是也要签,谢谢

2016-6-6 18:00 |只看该作者

回复 njzy1203 的帖子

第5和第6天有点累,如果皇后镇有时间可以考虑挪过去一天
你签主申请人,然后你在最下面替你孩子签名,还是签你的名字。 他不去应该不签

初级会员

2016-6-8 16:51 |只看该作者

5月27日(周五)交的材料,现在查进度一直停留在“北京新西兰签证申请中心已于02/06/2016收到审理完毕的申请”。1.这表示大使馆在6月2日就把护照送回签证中心了吧?算上今天已经7个工作日,过了端午小长假是不是可以取护照了?如果还是如此是否合适打电话咨询呢??
2016-6-9 10:34 |只看该作者

回复 葛德米斯 的帖子

是的,已经回到签证中心。如果没有收到去取的通知可以打电话确认一下

初级会员

2016-6-9 17:19 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

感谢版主回复!!

中级会员

2016-6-17 11:14 |只看该作者

我们一家三口小朋友9岁,再加上我父母准备17年春节去新西兰自驾,我们想走银联白金的渠道办签证(资料提供较少),然后父母单独走正常渠道,但问题是我们三口出国次数较多,护照上有过申根日签澳洲电子签等,但父母为白本(准备国庆办个日签),如果分开办理比较担心父母出签的难度,请教那种方式比较合理
2016-6-19 19:09 |只看该作者

回复 六和塔边 的帖子

可以一起办理,也可以分开办理。分开时可以说明是跟你们一起去,可以提供你们的护照信息及签证(如果已经拿到)

新手上路

2016-6-30 14:41 |只看该作者

楼主你好,我想咨询下,我是12月25日去新西兰,刚拿到银联白金卡 不过额度不高只有2万5,这个月开始刷。。准备9月底在网上申请新西兰在线签证,和我闺蜜一起,准备分开办,我准备提供信用卡的流水单(3个月)的,在提供银行存款证明5万,工资流水单6个月余额2万多,再提供房产证,那我是否要提供在职证明和户口本?
2016-6-30 16:27 |只看该作者

回复 jessi35 的帖子

建议提供

初级会员

2016-7-1 16:48 |只看该作者

请问签证需要的复印件,都要彩色打印的吗