新西兰签证详解

新手上路

2016-5-27 21:41 |只看该作者

护照尾页没有见到可以签名的地方呀 ?

新手上路

2016-5-27 22:48 |只看该作者

仁慈的版主,我刚刚领证 1.我家先生暂时还是是集体户口  我看到前面有说户口本要全本复印 我发先生的集体户口一共是九页 而我喝父母的是八页 这会不会有问题呢?2.另外我俩都有固定工作 国企 但是工资卡流水余额从来没有留过很多 工资卡和网银是绑在一起的 平时网上购物也用这一张 发了工资都是取出现金放在一起卡里也会留个几千块网购余额明显不够证明啊 如果不能一大笔存进去我们这种情况怎么证明资产问题呢?~ 但是房产车产股票这些都是有的~ 3.另外我俩是已经登记的 有婚证 实际是旅游结婚 在新西兰着了当地的婚庆公司 会在新西兰举行一个仪式 是不是可以讓当地婚庆出个证明我是去举办婚礼的可以加分? 4.还有还有最痛的是我机票买好了已经 但是才知道新西兰一般只批单次停留至多30天 可是我的离境的当天正好是第三十天的早上7点钟的机票 我时间掐的这么踩点出海关会不会有麻烦啊~~~? 天。。

初级会员

2016-5-28 04:10 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主大人,那如果我计划是写了两个多月的行程但是大使馆觉得只需要一个月的话,会是直接拒签呢还是只给一个月的逗留时间?
2016-5-29 10:46 |只看该作者

回复 Running_carrot 的帖子

使馆有疑问会电话调查,除非使馆觉得你在某些方面特别有问题才会直接拒签
2016-5-29 10:51 |只看该作者

回复 wanghejin 的帖子

1 集体户口可以复印首页,户主页(好像每个地区不一样,首页和户主页看情况,能印什么印什么),本人页。不需要其他人的。 你和父母的必须全印。
2 需要证明现金是有足够余额的,比如定期存单之类。
3 可以
4 新西兰签证没有写30天,是写的1个月。没有超过31天通常不会较真。

初级会员

2016-5-29 12:28 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的,感谢

中级会员

2016-5-30 21:47 |只看该作者

版主,请问孩子在台湾上学,暑期回国然后一起去新西兰,现在孩子学业太忙实在没时间去台湾新西兰领事馆办签证,只能父母在国内代办,可以吗,问签证中心有的说可以,有点说不行,要在台湾办,晕,到底可不可以呀.谢谢

中级会员

2016-5-31 08:34 |只看该作者

版主你好:咨询在澳洲办理新西兰签证需要填什么表格?六月中旬出发,在国内办理新签时间不够了,记得看过帖子,可以在悉尼办签。。。。
2016-5-31 10:08 |只看该作者

回复 njzy1203 的帖子

可以的,父母和孩子可以一起算家庭,一份申请
2016-5-31 10:09 |只看该作者

回复 小泥人 的帖子

不太清楚…… 我只知道一个案例,但是失败了
http://www.aoxintong.com/thread-24178-1-7.html

中级会员

2016-5-31 10:21 |只看该作者

斑竹大人,房产证也是复印a4纸吗?可是a4复印不下呢,户型都需要复印上吗?
2016-5-31 10:36 |只看该作者

回复 夕凝默言 的帖子

房产证不是必须的,可以复印主要信息页,缩印就可

中级会员

2016-5-31 11:03 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢kiwi

初级会员

2016-5-31 15:54 |只看该作者

版主大人,今天我被要求补充资料了。我在网上上传资料的时候不知道原来同一个项目的名称的资料不能分别上传两次导致有一份资料无法打开。然后我上传了四份资料后想上传第五份资料但不知道有没有成功上传因为我看不到列表里有显示我第五份资料的信息也没有和我说成功上传。请问是怎么一回事?我还有其他办法补充资料吗?感谢!
2016-5-31 18:53 |只看该作者

回复 Running_carrot 的帖子

在线申请目前反馈比较少,因为我没法做实验,所以流程不太清楚,建议可以问一下签证中心