新西兰签证详解

初级会员

2016-5-24 10:13 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主

解释信全中文没关系吧。。有必要翻译成英文吗。。

我努力的准备行程和资料 自己递交
2016-5-24 17:20 |只看该作者

回复 张不闹 的帖子

可以中文,当然能有英文的更好

中级会员

2016-5-25 13:38 |只看该作者

版主,你好,我们一家三口如果想办理团签是要多填什么表吗?谢谢!
2016-5-25 14:50 |只看该作者

回复 jonquil 的帖子

一家三口没有团签,就按照家庭签就可以了

中级会员

2016-5-25 15:27 |只看该作者

kiwi 发表于 2016-5-25 14:50

一家三口没有团签,就按照家庭签就可以了

是夫妻加一个超过20岁的子女。。。
2016-5-25 15:55 |只看该作者

那也没有,夫妻一份,孩子一份, 按两份算, 三份及以上才可以团签

中级会员

2016-5-25 16:04 |只看该作者

kiwi 发表于 2016-5-25 15:55

那也没有,夫妻一份,孩子一份, 按两份算, 三份及以上才可以团签 ...

原来是这样,那夫妻一份,个人一份,另外一对夫妻带未成年子女一份,可以申请团签吗?

中级会员

2016-5-26 10:18 |只看该作者

斑竹哦,1027表的第二页:请提供你父母,配偶和子女的详细信息,去世的还写吗?空格不够咋办啊?
2016-5-26 16:49 |只看该作者

可以,但不建议。因为团签是所有人在一张纸上,这张纸是所有人的签证。大家必须同进同出。而且有问题大家都走不了,并且是单次签证。 依然建议按照各自的家庭签,可以一起走,路上有什么事情,也可以分开走
2016-5-26 16:50 |只看该作者

回复 夕凝默言 的帖子

去世的也填, 不够可以另纸写

中级会员

2016-5-26 22:22 |只看该作者

谢谢版主大人

中级会员

2016-5-27 06:42 |只看该作者

您好楼主,我自己申请签证被拒签了,我很着急,想寻求一下帮助。

中级会员

2016-5-27 09:06 |只看该作者

团签的价格真的很吸引啊

初级会员

2016-5-27 13:55 |只看该作者

版主大人求助!
本人刚刚新婚想和爱人一起去新西兰度蜜月+玩转新西兰2个多月。我无业(辞职半年旅游)无房无车只有存款十几万。辞职这半年去了日本,泰国和美国。爱人是加拿大籍华人,刚毕业无业,持有新西兰的whv。想问下我这样的情况签证能签出的机率有多大?谢谢!
2016-5-27 14:16 |只看该作者

回复 Running_carrot 的帖子

新西兰一般旅游是给1个月的签证,其他目的可以给2-3个月。你可以说明一下你们的情况,然后做一个比较详实的计划表,我想使馆会酌情考虑。你有其他大国签证是有利条件,但是无车无房和无业是不利条件, 尽量表达诚意和不会滞留新西兰的原因。预祝签证顺利!