新西兰签证详解

2016-5-17 00:49 |只看该作者

回复 ls0829 的帖子

以前在线也是贴签,最近好像各种混乱和慢,不知道他们有啥情况

中级会员

2016-5-18 14:29 |只看该作者

你好,首页中,新西兰签证申请资料审核对照表的链接好像进去是新西兰签证网页的首页,我只找到了需要填写的两张表,但是这个资料审核对照表在哪里下载呢?
谢谢!
2016-5-18 15:02 |只看该作者

回复 jonquil 的帖子

因为没法定义到单独页面,都在里面有

中级会员

2016-5-18 15:18 |只看该作者

kiwi 发表于 2016-5-18 15:02

因为没法定义到单独页面,都在里面有

具体叫什么名字啊?我好找,谢谢!

中级会员

2016-5-19 20:52 |只看该作者

版主,现在北京的签证中心电话变更,号码很奇怪根本打不进去,您知道怎么回事吗?
2016-5-19 23:10 |只看该作者

点攻略里的链接,页面上点审核资料清单,就有n个pdf文件,你属于哪种就下哪个。现在清单样式跟攻略里有差别
2016-5-19 23:15 |只看该作者

回复 njzy1203 的帖子

五月一日变更的,大概是为了统一服务吧。打不了就写邮件去问他们也会回复的

中级会员

2016-5-20 10:41 |只看该作者

kiwi 发表于 2016-5-19 23:10

点攻略里的链接,页面上点审核资料清单,就有n个pdf文件,你属于哪种就下哪个。现在清 ...

已经找到了,谢谢亲

初级会员

2016-5-21 10:04 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主我又来了。。当初是因为母亲的卡流水都是大额度的,没有体现出每个月工资的状况,所以说是对我母亲的工作不满意,但是余额在50-60w左右。。
我确实是去看男朋友,但是因为男朋友当初也是正在申请身份的情况,所以当时他让他的朋友给我发的邀请。说明住宿是在他那里。所以资料里没有提供酒店的,只提供了往返机票。
我当时只是简单写了一些旅游行程,是根据他朋友说的几个景点写的。
也可能是因为找的中介真的太不靠谱了,收到我资料直接给我提交了。7天就给我拒了,没有电调。
又找的留学中介,说短期读语言过去,但是要等到8月以后了,说让我母亲养养流水。。体现以下工资情况,还有我的情况。。
但是因为实在等到八月还有一阵,两地分开确实痛苦啊,其次就是想跳槽了 但是如果跳槽了工作可能体现的不够稳定吧。现在这个公司工作了3年左右,怕去了新公司再申请签证怕有很大影响,怕签证官觉得工作不稳定,但是想跳槽的公司待遇还不错,所以今天又来想问问版主,我自己办理签证的话几率高吗。。是申请旅游还是直接表明是看男朋友。
但是因为1月底的时候拒签过,再加上又是一个人过去会不会又狠心的给我拒了。。
我现在的平时的工资卡流水余额在3w左右,每个月工资扣除保险是2800左右,其余的现金发放在2500-3500不等,我都有在发放后直接存入银行。父亲的流水不太高,就是很稳定的一般工作者,工资也就2000多吧。可以提供父母的房产,母亲的流水之前是大额度的,后来为了养流水,就从新弄得卡,跟着公司的工资发放走的,目前3月份才开始弄,如果不提交母亲的流水做担保是不是我自己的条件还是不太足?
因为确实是看男朋友为主,当初并没有提是看男友,就是说单纯的个人旅游。
版主 我应该在哪方面的资料多多写一些说明和体现呢。。
2016-5-21 16:30 |只看该作者

回复 张不闹 的帖子

本来没有那么复杂,是你自己一开始不够认真和重视,现在被弄得复杂了。
很多人都有这样的问题,就是急于求成,结果一签不成给你自己弄得很被动。换工作是正常情况,没必要为了签证就不换。原本事情就是该怎样就怎样的。
1 没有流水可以自己说明情况,真实可信有理有据就可
2 工作问题同样可以解释,但要能证明换工作的理由以及换工作后自己的发展和回国继续工作的动力
3 至于是个人旅游还是访男友,没法帮你决定。自己定夺
我个人认为你的资金不足,单身女,没有充分的个人旅游动机和条件,自己要办签证还是要多下功夫,可以看看论坛里成功案例,看大家都是怎么充分准备的

初级会员

2016-5-21 17:14 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我可能开始想的太多了。。
我想是这次提供银行卡流水6个月 余额的话是3w多。。
工作证明准假20天左右吧。
社保单
境外保险
机票往返 想着是7月 感觉6月太仓促了。
父母房产
存款证明如果是母亲名下是不是一定要提供母亲的工作证明和流水呢。
因为母亲的流水目前只有3个月。
或者可以直接把钱存成我的名字的定期10-15w可以吗?然后说明是母亲提供的。
提供微信和男朋友的聊天记录
男朋友的邀请(注明会提供住宿)和护照信息
因为想的是看他为目的,旅游他也没有太多假期,可能只能奥克兰周边逛一逛,我会写一个具体的陈述说明,说明上次拒签和这次出国的真是目的,版主你觉得这些还需要提供什么加分的吗。。因为上次真的是蛮仓促的,中介说很多都不需要,就马虎了。。所以这次才想着自己办理。。上次拒签说的是我资金不足和母亲工作不满意,主要我工资只体现了2000多,现金没有存入卡里,最近几个月都有存进去。

中级会员

2016-5-22 13:51 |只看该作者

版主,请问我一个人带孩子去1188,1027各填几份,有些银行买的理财是基金保险类的不能开资产证明,网上截图可以吗。还有是不是审核材料清单最后那个声明是不是也要签一份一起递交上去。谢谢!
2016-5-23 18:33 |只看该作者

回复 njzy1203 的帖子

1 根据你孩子年龄决定,看前面攻略里表格上的规定
2 不需要开,截图可以,都是辅助证明
3 声明指什么?
2016-5-23 18:36 |只看该作者

回复 张不闹 的帖子

1 存款证明不是重要的,重要的资金来源和流水,然后有余额。是谁名下的都可以
2 证明你的回国动力和约束力

中级会员

2016-5-24 09:44 |只看该作者

各位大大,有电脑填写版的表格吗?手写的老是写错。。改了太多,又太丑了