新西兰签证详解

中级会员

2016-5-5 14:24 |只看该作者

你好版主,请问说明信要中午还是英文的,谢谢
2016-5-8 02:55 |只看该作者

回复 licheng 的帖子

没有特殊手续,就是正常快递。两人的资料可以放一起快递
2016-5-8 02:56 |只看该作者

回复 njzy1203 的帖子

中文可以,能英文更好

新手上路

2016-5-8 21:41 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主!我还想问一下,材料审核清单后面打勾怎么打?比如第二页的“申请人户口簿、中国身份证副本、香港/澳门身份证复印件”都在一个大框里面,我提供的是前两者,那我是应该在后面的框里打一个勾,还是要在提供的每一项的后面打勾?
还有后面的申请人姓名和签字,我知道签字是使用中文的,但申请人姓名不确定是中文还是拼音啊?
另外我可以在电脑上编辑好之后打印出来再签字吗?
       此致
非常感谢!
2016-5-11 03:23 |只看该作者

回复 licheng 的帖子

1 打一个勾就行
2 姓名用拼音,签名用汉字
3 可以电脑编辑后打印

中级会员

2016-5-11 21:57 |只看该作者

版主,全职太太签证都需要哪些材料,谢谢
2016-5-11 23:53 |只看该作者

可以提供结婚证和先生的银行流水

中级会员

2016-5-12 11:54 |只看该作者

版主,我自己的银行流水,并且有5---6w余额,
外加银行理财,保险和房产证,资金这块够了吗,我和孩子两个人可以吗

中级会员

2016-5-12 11:55 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主,我自己的银行流水,并且有5---6w余额,
外加银行理财,保险和房产证,资金这块够了吗,我和孩子两个人可以吗,谢谢

新手上路

2016-5-12 16:27 |只看该作者

版主,我想咨询一下新西兰团签的问题:

我们一共3份申请,1份是夫妻,1份是1大人带1小孩,1份是个人,我们这种情况可以申请团签吗?
申请的资料和表格都是和个人申请一样的1027表和1188表吗?
提交资料时是一起送签吗?
2016-5-13 12:17 |只看该作者

可以
2016-5-13 12:20 |只看该作者

回复 payease 的帖子

是,还有一份团签的最后贴签的表。不过一般不建议团签,因为如果一个人有问题其他人都可能受影响。建议还是按照家庭关系签比较好,

中级会员

2016-5-13 18:19 |只看该作者

请问 在香港读研的学生,持有香港居民身份证(非永久),
需要提供和内地递交一样的材料吗?
户口本、父母的在职证明什么的都在家里,
之前在香港办其他签证都只是提供自己名下的材料就可以了。

初级会员

2016-5-15 20:00 |只看该作者

走的Online呢?说是给电子签,提交了快3礼拜还是提交状态。。。
2016-5-17 00:48 |只看该作者

回复 yanyuvivian 的帖子

不太清楚,建议问一下香港的签证中心