新西兰签证详解

2016-4-12 17:44 |只看该作者

回复 sumsguess 的帖子

新西兰移民局已经与中国南方航空公司签署协议拓展其合作关系,从而为持有南航金卡和银卡的飞行常客提供进一步简化的访问签证申请流程。这项协议是在习近平主席近期访问新西兰期间公布的。“在乘客搭载量方面,中国南方航空公司是全球第六大航空公司。与中国旅游市场主要参与者的这种伙伴关系对新西兰是受益匪浅的” 新西兰移民局负责人Nigel Bickle说道.
这项与南航的协议已经允许持有南航金卡和银卡的飞行常客提供他们的身份证明来取代其在职证明和资金证明。该协议更会扩展到允许潜在的游客在申请新西兰签证时无须告知新西兰移民局确切的前往新西兰的时间。这将意味着符合资格的潜在中国游客可以更灵活地在计划出游的任何时间之内申请签证。

by NZ一滴水,2014年12月
南航金银卡会员已经可以不用再提交工作证明和财力证明了,已得到证实。但是需要提交24个月的飞行记录,卡的正反面复印件。
2016-4-12 17:44 |只看该作者

回复 zglzq69890 的帖子

5月是淡季,应该都有房

中级会员

2016-4-12 21:33 |只看该作者

持有有效澳大利亚签证的外国游客,可在入境新西兰时获发3个月有效的落地签证?
2016-4-13 09:26 |只看该作者

回复 Ella927 的帖子

板球世界杯期间曾经有过

新手上路

2016-4-13 14:46 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

感谢版主,4.5广州签证中心递交材料,今天4.13就通知取回护照了,2年多次无电调
2016-4-13 16:33 |只看该作者

回复 sumsguess 的帖子

恭喜! 旅途愉快! 期待看大片~

中级会员

2016-4-20 00:08 |只看该作者

请问怎么在nz holiday houses上订度假屋,谢谢
2016-4-20 09:20 |只看该作者

回复 njzy1203 的帖子

可能要fan qiang吧

中级会员

2016-4-20 13:43 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

可能是,打开的页面不完整,地图打不开,看不到房子的确切位置

新手上路

2016-4-20 16:53 |只看该作者

求助,写行程的时候,我们一家是准备住亲戚家几天,不是探亲,目的就是去旅游的,这个怎么写啊~!怕被这个拒签啊。
2016-4-21 17:34 |只看该作者

google地图国内没法直接看
2016-4-21 17:35 |只看该作者

回复 rikki1160 的帖子

实话实说就行,这个不用担心。不是有亲戚就拒签

中级会员

2016-4-23 22:02 |只看该作者

请问楼主南岛8月份都有什么户外项目可以参加,凯库拉可以钓龙虾和观鲸鱼吗,如果跳伞,滑翔皇后镇和瓦纳卡哪个比较好,多谢
2016-4-24 06:45 |只看该作者

8月比较冷,出海可能风浪大,容易晕。皇后镇和瓦纳卡都是户外运动的好地方,看你行程哪里预留的时间充分就在哪里参加。8月热门的活动是滑雪

新手上路

2016-5-3 17:49 |只看该作者

你好,版主,我想问一下“方法二:通过邮寄将签证资料递到签证中心
邮寄手续和确认手续有小麻烦
邮寄方式:
各种快递,建议顺丰或EMS
如不清楚怎么办理,可以咨询工作人员,顺丰电话:4008111111;EMS电话:11183”
这里我不清楚邮寄还需要什么手续呢?我邮寄其他东西都是直接把东西拿过去让快递员装好,我填好单子就可以了,就是不知道邮寄申请签证的资料还需要什么特别的手续吗?谢谢你!另外我们两个人(表姐妹)的资料是装在一个邮寄袋子里同时邮寄吗?谢谢!