新西兰签证详解

新手上路

2016-3-28 11:42 |只看该作者

谢谢版主。
2016-3-28 12:41 |只看该作者

回复 wgcmol 的帖子

恭喜! 旅途愉快!

新手上路

2016-3-29 10:59 |只看该作者

版主可以留给我您的QQ吗 想请教一下

初级会员

2016-3-30 08:15 |只看该作者

LZ,想咨询一下。我有广发的白金卡,刚开到的,现在三月底,9月份去,想6月底签证,只有2万额度,但是5月可以提高到3万或者4万的额度,我想走白金通道签证,有房产还有车,有工资卡流水作为辅助资料,这个通过率会高吗?白金卡大概要多少钱流水呢?
2016-3-30 17:41 |只看该作者

回复 414098239 的帖子

没有规定具体金额,当然约高约好。你开卡时间太近,如果消费不高,有可能使馆会要求你重新补充资料。签证也不是单看这一项,综合资料好才容易通过

中级会员

2016-4-6 22:56 |只看该作者

想问一下去新西兰,如果我们家庭签了我先生有可能没时间去,可以 吗。我一个人带孩子(16岁)去,签证资料需要有公正的吗?谢谢

中级会员

2016-4-6 22:57 |只看该作者

补充一下我是全职太太
2016-4-7 09:17 |只看该作者

回复 njzy1203 的帖子

出签后先生可以不去,不用公证

中级会员

2016-4-7 16:54 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢

新手上路

2016-4-11 10:11 |只看该作者

想请教下版主 我下月中下旬有假期  想去新西兰自由行 现在还没办签证材料 更主要的是机票酒店也没定  行程也还没有计划好  现在准备这些还来得及吗

中级会员

2016-4-11 11:25 |只看该作者

请教一下,我一个人带孩子去新西兰,我先生不去,签证都需要哪些材料,我看了一下网上说什么的都有,有点乱。谢谢
2016-4-11 16:49 |只看该作者

回复 zglzq69890 的帖子

可以是可以,但有点仓促。
2016-4-11 16:50 |只看该作者

回复 njzy1203 的帖子

请参考第一页攻略

新手上路

2016-4-11 17:03 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

这个季节   现在定下个月酒店还好定么

新手上路

2016-4-12 16:19 |只看该作者

版主,请问有南航金银卡会员申请的案例分享吗?我是南航银卡会员,据说南航金银卡会员申请可不提供资产证明,求科普