新西兰签证详解

2016-3-18 18:00 |只看该作者

回复 zgfwyy 的帖子

呃,就是意思是你在一个单位退休,在另一个单位上班吗? 是的话,二选一就可。退休的话就只要提供退休证,以及每月如果有退休金的话,能显示的银行流水就可。如果按照上班,就要出工作单位的在职和准假证明了。

初级会员

2016-3-21 10:02 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

首先先谢谢版主的回复。是的,我退休了,但还在工作。我也知道用退休复印件是最方便的。但是银行的流水账会看到每月有工资打入(退休与现在工作的工资在一张卡上),这样会会造成有隐瞒的情况的?会会说与实际不符,拒签。

初级会员

2016-3-21 12:34 |只看该作者

KIWI大神,小丸子大神求助。我们全家去新西兰玩,途径悉尼转机,递交新西兰VISA申请时,提供了所有机票行程单,但是新西兰移民局签证官却说必须要提供澳大利亚的签证(因为在澳大利亚飞机停留超过24小时),才可以放行。问题是申请澳大利亚的过境签又需要新西兰的签证,现在互相踢皮球,我要崩溃了
2016-3-21 14:14 |只看该作者

回复 zgfwyy 的帖子

哦,是这样。那可以说明一下情况,比如退休返聘之类,可以退休证和工作证明一起提供
2016-3-21 14:15 |只看该作者

回复 cycy2003 的帖子

不会啊,可以先申请新西兰签证,然后申请澳大利亚过境签

初级会员

2016-3-22 15:00 |只看该作者

亲,我想咨询一下。我是私企会计,老公是居委会,他的月收入他算上补贴还有其他之类的有4500一个月,但是平时工资单就显示实际3000,(补贴不是每个月固定同等金额)这个会影响出签吗?要多少钱一个月才有保障的?如果写3000,跟实际不相符。写4000,工资卡那里没那么多,现在存款够了。怕说工资低,不让出签,怎么办呢

初级会员

2016-3-23 09:26 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

非常感谢版主的回复!
2016-3-23 18:37 |只看该作者

回复 414098239 的帖子

不会,不用担心。就写工资3000+补贴/奖金就好了

初级会员

2016-3-24 08:04 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢楼主

初级会员

2016-3-24 08:31 |只看该作者

楼主,再咨询一下。那我年尾有奖金,1万入账,但是这个没有交税的,怕会问,怎么解释呢?
2016-3-24 11:57 |只看该作者

回复 414098239 的帖子

没关系,不用担心

中级会员

2016-3-25 12:08 |只看该作者

Kiwi请问下 我是在线提交的昨天已经说签证批下来了 知道大概多久我会收到广州寄回来的护照呢?香港复活节 放假到周二 我周二需要护照马上飞其他国家 现在好紧张啊 不知道怎么办。

中级会员

2016-3-25 15:28 |只看该作者

bbu20 发表于 2016-3-25 12:08
Kiwi请问下 我是在线提交的昨天已经说签证批下来了 知道大概多久我会收到广州寄回来的护照呢?香港复活节  ...

终于打通电话问了。护照要寄到香港去。现在寄回来。估计是来不及了。郁闷中。
2016-3-25 18:45 |只看该作者

回复 bbu20 的帖子

呃……  这,爱莫能助了…… 祝好运了

新手上路

2016-3-28 11:41 |只看该作者

准备签证的时候得到了这篇帖子的帮助,回复一下,要是有人能看到可以帮到别人就算没白回复。用了我老婆的白金卡,两人的工作证明都没准备,交了三个月的信用卡对账单原件,还有我老婆工资卡六个月的流水,房产证复印件,毕业证书复印件,其他就是护照、身份证复印件、白金卡复印件、照片之类必须的材料。没有电调,周二送去移民局,周四就寄出来了,两年多次签。