新西兰签证详解

新手上路

2016-3-1 12:01 |只看该作者

kiwi大侠好,我女儿在新西兰已获绿卡,我准备12月左右去新西兰参加她的高中毕业典礼,顺便自驾,一个月左右,我是办旅游签证把握大还是探亲签证把握大?提前多久申请好一些?
2016-3-1 16:43 |只看该作者

回复 wnnyph 的帖子

都可以的, 可以提前3个月申请

中级会员

2016-3-2 13:41 |只看该作者

Hi Kiwi,
请问下我现在有美签 还有澳大利亚签 还需要提供资金证明吗?都放股票里面了 没有什么存款。
2016-3-3 11:22 |只看该作者

回复 bbu20 的帖子

需要提供

初级会员

2016-3-3 16:09 |只看该作者

请问楼主,有美国的拒签记录,影响新西兰签证吗?

中级会员

2016-3-3 17:23 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

Ok.谢谢
2016-3-4 15:34 |只看该作者

回复 yymiao 的帖子

不影响

中级会员

2016-3-7 15:31 |只看该作者

请问Kiwi,在线申请的费用是225+50 还是 180+50??

中级会员

2016-3-8 08:41 |只看该作者

查到啦。。thank you anyway.

中级会员

2016-3-15 08:32 |只看该作者

Hi Kiwi
我从10号寄出我的护照 但是现在目前还是没有扣款的信息。只是提示提交至香港签证中心。
请问一般多久会扣款。
2016-3-15 13:10 |只看该作者

在线申请的费用问题没有研究过,建议可以咨询签证中心

初级会员

2016-3-15 16:13 |只看该作者

请问:1)户口本(身份证)地址与现住地址不一致,主要是1188表B1与1027表的问题。户口本地址房屋出租了,现住址是很偏的,怕快递收不到,所以1188表上的B1如何填?1027表的申请人居住地址和联系方式如何填?
2)1188表的B2是什么意思?从B3看是代理的,那我没代理的,B2是否可以不填?
3)我已退休,但还在上班,1027表第一页:”如已退休,请提供上一份工作的信息“怎么填比较好?
4)旅游目的访问签证所需材料打钩的,是一人一份吗?还是零下个家庭一份,只要有就打钩?
5)我是夫妻一起游新西兰的。先谢谢了!

中级会员

2016-3-16 10:35 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

Ok 谢谢

2016-3-18 09:32 |只看该作者

回复 zgfwyy 的帖子

1 按照实际地址写
2 没有代理不用填
3 填退休前工作就可
4 一份申请一份

初级会员

2016-3-18 09:51 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主的回复。关于第3点,其实我也不知道要怎么填,因为我退休了但现在还在上班,真不知如何弄呢?