新西兰签证详解

新手上路

2016-1-29 12:28 |只看该作者

已经送签新西兰大使馆,今天接到电调,说给我发一封邮件让我去网站上验证信息,然后发送到他邮箱,我找了半天不知道填哪里????怎么发给他,发什么?我在此问他,他很不耐烦说让别人帮你看,你必须填写信息我才能给你通过呀!!!到底填什么啊????
2016-1-29 14:08 |只看该作者

回复 joan2506 的帖子

不太清楚,你可以问问签证中心
2016-1-29 14:13 |只看该作者

回复 张不闹 的帖子

说得有点混乱,没明白为什么说收入提供留学都可以,又说对收入不满意? 另外你之前说朋友是永久居民邀请意思是男朋友邀请?
我觉得你资金不是绝对问题,而是不足以让签证官相信你是旅行和会回国(因为你本身的动机看起来也是访男友才是目的)。所以只能建议在旅行和回国方面加强说明

新手上路

2016-2-15 10:30 |只看该作者

计划国庆9个人新西兰南岛自驾,请问签证能否一起办理,还是各人办各人的,之前有看到三人以上同进同出可申请团队签,是否如此
2016-2-15 14:15 |只看该作者

回复 水晶 的帖子

可以一起递交资料,但是建议分开做签证,团签可以但不建议。会互相影响

新手上路

2016-2-15 15:48 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的,谢谢

初级会员

2016-2-18 11:41 |只看该作者

kiwi大侠好。我外甥上月底去新西兰留学,我姐陪着去的,我计划暑假时和我老公带孩子还有我父母去新西兰,去看看外甥和我姐,然后在新西兰玩一玩。我们一家三口一个月之内回国,我姐想我父母能在那里能待1~2个月。基于上述情况,我填写1027表时,第二页申请签证种类那里如果填写了旅游的话,下面要拜访的人名和地址我还用写吗?尤其是我父母的申请表。盼复,非常感谢!
2016-2-18 17:58 |只看该作者

回复 maxruru 的帖子

那我建议你们一家三口签旅游,而你父母签探亲,因为旅游一般只给1个月,你父母要时间长所以按照探亲,探亲可以3个月。你可以写一份情况说明,意思就是你们一家三口主要是在新西兰玩一玩,而父母是旅游完还要继续住着。

初级会员

2016-2-19 09:53 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

明白了,谢谢KIWI

中级会员

2016-2-23 17:22 |只看该作者

新西兰上周五11:50分电调的,到今天周二的怎么还没寄出来,查询状态也没改变,还是2月3日北京新西兰领事馆收到您的申请!这是怎么回事啊???
2016-2-24 17:48 |只看该作者

回复 zengliboy007 的帖子

没关系,很正常,有时候不是电调完马上就出,也有时候是除了签证中心没有更新。不放心可以电话给签证中心问一下。不着急就再等等

新手上路

2016-2-26 11:56 |只看该作者

楼主您好,这边有几个关于签证的问题想请教一下
1.本人大龄单身女性,自己一个人一个户口本,派出所开具的亲属证明英文翻译件是否能认可我在国内有亲属?
2.给交社保的公司工资很低,4k一个月,但是个人收入的重点不在里(主要和朋友合伙做生意,但是平时这块流水都不走我的账户,只是定期给我账户打款)个人存款大概有30w,工资卡基本是月光,这种情况下还需要提供工资卡流水么?申请签证时需要冻结自己的个人存款么?
3.有一张额度4k的信用卡。。。。平时也不怎么用,还需要提供信用卡流水么(不提供会有影响么?
感觉自己好难签,希望解答一下我的困惑

新手上路

2016-2-26 16:22 |只看该作者

请问楼主,如果我先生主申请人有白金卡的话,我还需要递交工作证明,资产证明吗?
2016-2-28 11:02 |只看该作者

回复 chy2000a 的帖子

1可以
2 提供常用卡流水就可,冻结不是必须的,看个人意愿
3 不需要
2016-2-28 11:02 |只看该作者

回复 helending 的帖子

有人不提供,但我个人建议提供