新西兰签证详解

2016-1-12 11:05 |只看该作者

回复 推推 的帖子

可以交,作为辅助证明资料

新手上路

2016-1-18 11:27 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

请问楼主我想带我父母一起去新西兰旅游,父亲77岁,母亲65岁,都退休了。2个人都有最近一次原来单位安排的体检表格原件(2015.5月的)。使馆是否要求提供体检表格?是否要去指定医院?父亲高血压,会不会因为这点拒签呢?多谢!

新手上路

2016-1-19 16:19 |只看该作者

版主,您好!请教一下哈,如果夫妻二人加孩子共3人的签证以家庭为单位办了签证,而实际去的时候爸爸不能同行,是否可行?能通过海关吗?
2016-1-19 18:41 |只看该作者

回复 风童鞋 的帖子

可以
2016-1-19 18:43 |只看该作者

回复 angelayaj 的帖子

旅游不要求

新手上路

2016-1-21 09:16 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主!版主的回答好严谨啊!是旅游签

新手上路

2016-1-21 15:40 |只看该作者

LZ,电调我老公的时候他说错了个公司地址,行程都说的出来,但是问他最期待哪些地方,他说攻略都是我做的 不太清楚  当时提供的资料比较齐全的 除了机票预订没提供 其他的都提供了 不知道有没有问题 好焦虑啊
2016-1-21 18:39 |只看该作者

回复 raining293 的帖子

应该没什么问题

新手上路

2016-1-26 00:41 |只看该作者

老公之前因为收入来源还有行程没做好被拒了,现在再次递交,是不是需要加一个上次拒签的解释信?中文已经写好了,是否还需要再做一份英文的?

初级会员

2016-1-26 17:38 |只看该作者

楼主 我是通过中介递交的材料 但是我都是一手准备的 因为之前也问过好多旅行社和看过咱们的帖子
我母亲提供了担保金10万的存款证明 提供的母亲的流水 金额是不少 但是只有三个月的
然后提供了房产
我自己的流水2万多 每个月有固定工资
中介让我提供的公正方式的出生证明 还有户口、、
还提供了社保2年多的缴费 15年的没出来 其实是3年多
还买了旅游险 提供了返程机票信息 还有简单的旅行行程
朋友是永久居民邀请我 但是我是申请是旅游签 是去旅游
这个情况怎么样  上周三中介递交的材料 到现在都没有电调 忐忑死了 我想查具体签证的进行到哪一步了 怎么查呀 中介就说让我等他消息
2016-1-26 18:06 |只看该作者

回复 想想啊 的帖子

可以写中文的,能翻译成英文更好
2016-1-26 18:08 |只看该作者

回复 张不闹 的帖子

不需要朋友邀请,问中介要送签号,可以到签证中心网站查。但是也只能显示在使馆,看不出其他状态。如果审理完就是显示返回签证中心。旺季不必着急,先等10个工作日再说

初级会员

2016-1-27 15:34 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

因为行程写的比较简单 就写了几个地点 我不太会做行程这个 因为去了也是朋友带着玩 所以就让朋友弄了个邀请。。行程还是朋友简单弄得 我上周三递交的 那是不是周四才会到使馆 这样算下来才4个工作日吧
2016-1-27 18:22 |只看该作者

回复 张不闹 的帖子

是的

初级会员

2016-1-28 21:30 |只看该作者

楼主 我可怜的被拒了 这么快就把我拒了 说我收入不高 资金不足 母亲的收入和工作不满意 我快哭了 中介说也许是觉得我有移民倾向才拒的 因为我妈的收入提供留学都可以 因为男朋友在那边这次是准备一起旅游看看他 这下拒了 之后再申请我应该如何完善啊?难道我的存款再高一些吗 现在是2万多 不过机票退了就三万了 求楼主支招