新西兰签证详解

新手上路

2015-12-30 18:15 |只看该作者

求助Kiwi~~~~ 我现在递交资料申请新西兰签证,准备1月底去来得及吗?
2015-12-31 18:07 |只看该作者

回复 michelle0921 的帖子

理论上可以,但是鉴于去年有1个多月才出签的TX,所以只能说不能100%保证。但如果你资料齐全使馆没有什么疑问,看到出发日期临近的申请,一般使馆是会给签证的。就是你自己等待的时候会比较着急和难熬

新手上路

2016-1-1 14:25 |只看该作者

请问版主,户口本到底是按申请人数还是户数上交?我是夫妻一对,一份申请.谢谢!

中级会员

2016-1-2 19:44 |只看该作者

新西兰签证,哪些资料需要彩印呢????
2016-1-3 10:51 |只看该作者

回复 chang356 的帖子

按人数
2016-1-3 10:52 |只看该作者

回复 pp033 的帖子

护照,户口本,身份证,其它看你要提供什么再决定

中级会员

2016-1-6 21:25 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

流水体现的消费需要很频繁或比较多吗?大概以多少比较好?
2016-1-7 10:16 |只看该作者

回复 Ella927 的帖子

没有硬性规定,正常就可以

新手上路

2016-1-8 10:25 |只看该作者

签证进度查询显示:新西兰移民局上海办公室已于08/01/2016将您的申请返还给上海新西兰签证申请操作中心
麻烦问一下,这个表示没问题了吗
2016-1-8 12:31 |只看该作者

回复 pennyzxl 的帖子

这个表示审核完毕,就是不会有什么电调之类的了。如果选了快递,等着收护照就可以了。收到后才知道签证情况

新手上路

2016-1-10 17:05 |只看该作者

楼主你好,我是一名大学生,因为是自家建的房子所以没有房产证只有农田证,存款有五万以上,父母也有工作,这样可以申请吗??求楼主解答谢谢!!
2016-1-11 11:56 |只看该作者

回复 推推 的帖子

可以申请

中级会员

2016-1-11 17:03 |只看该作者

新西兰签证3个工作日无电调顺利出签,回报下楼主,不知还有奖品拿吗:)
我们的情况比较复杂,一家3口带父母出行,我们一家北京领区,父母上海领区,看规定要求父母要提交满6个月的北京暂住证明方可在北京办,但我们父母的暂住证明也就3个月也顺利出签了。另外,我们一家3口走银联白金通道,父母走普通旅游签,我们3天出签,父母4天出签,均无电调。关于白金通道,最后的感受是主申请人审核的更为重要,我们是我家老公作为主申请人,只提交了一个月的对账单,被要求补了貌似3个月的(在此鄙视下华夏银行,诸多吐槽点),而我虽然不是主申请人也提交了符合条件的白金卡相关材料,不过据我lg说人家根本没怎么看我的材料,主要要求主申请人的东西要齐全。最后,给的签证有效期是父母2年,我们一家3口是21个月(应该是因为我们家孩子护照有效期不到2年了)。
在此感谢楼主热心的回答!
2016-1-11 17:24 |只看该作者

回复 ningbokai 的帖子

恭喜,预祝全家出行顺利愉快!

新手上路

2016-1-11 17:44 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢楼主回答!那我要提交农田证吗??