新西兰签证详解

中级会员

2015-12-16 21:52 |只看该作者

请问大龄单身女,如果公司证明出不了,近半年收入不太稳定,没房没车,去过澳欧等发达国家,目前也有澳洲签证,有十万以上存款,这种出签率是不是很低?
2015-12-18 09:29 |只看该作者

回复 Ella927 的帖子

看综合资料情况,建议提供比较详细的行程单,公司证明出不了可以自己写份情况说明,认真准备应该可以通过

新手上路

2015-12-18 15:09 |只看该作者

求帮忙 谁能告诉下周我去新西兰旅游  需要带哪些必需品 转换接头 还有哪些,比如手机卡什么的?

2015-12-18 19:25 |只看该作者

回复 xunyinzhe 的帖子

手机卡不用带,到机场就能买
护照,钱,信用卡,驾照原件及公证件(如果开车),墨镜,防晒用品,到了新西兰买防沙蝇的药,保暖防风的衣物,即便是夏天也有可能一天四季,防雨用品……

初级会员

2015-12-19 11:26 |只看该作者

LZ,我想咨询一下,我明年9月底想去,需要提前多久办理签证?而且,我是夫妇蜜月去的,我可以开工作证明盖公章,但是因为是私营企业,还需要提供营业执照复印件和公司完税单吗?这个提供比较困难,怎么办呢?

中级会员

2015-12-20 09:40 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

其实我是打算辞职去的,现在的公司请假太难,所以本来想按无业的情况办,但要开无业证明似乎有困难
2015-12-21 11:15 |只看该作者

回复 414098239 的帖子

提前3个月办理比较稳妥, 不需要提供营业执照和完税单
2015-12-21 11:15 |只看该作者

自己写个说明就行

中级会员

2015-12-22 17:08 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

准备辞职的证明吗?
2015-12-22 18:00 |只看该作者

不是,就是把自己目前情况说清楚,比如在这个公司工作多久,什么职位,为什么辞职,然后也可以说一下未来计划。比如旅行回来要继续什么工作等

中级会员

2015-12-22 20:41 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

跟签证官说辞职去,感觉拒签可能性还瞒大

中级会员

2015-12-25 13:27 |只看该作者

版主,18日接到电调,让我补充材料,然后我22号把材料递上去了,请问会拒签吗?

中级会员

2015-12-28 11:53 |只看该作者

楼主,你好,正在准备新西兰签证,有下面几个问题麻烦解答一下:
我们是一家3口(孩子5岁)带一方父母,共5人出行,打算我们一家3口是按银联白金通道提交,父母是按一个家庭提交
1、首先,checklist要打印5份吗?
2、其次,父母都是农民,没有所谓的职业,1027表上的工作信息那几栏怎么填?
3、关于父母他们的财力证明,提供什么好?我们现在准备了一个类似户籍证明,可以提供我们的什么东西来证明他们的资产财力吗?
4、关于户口本,是按人数准备复印份数吗?比如我们一家的交3份,父母的交2份?

谢谢,等待回复:)

中级会员

2015-12-28 12:32 |只看该作者

用白金卡申请需要提供卡流水吗?如果流水少是不是也不行?
2015-12-28 13:30 |只看该作者

回复 kitty 的帖子

要求补材料不证明会拒签