新西兰签证详解

2015-12-7 18:40 |只看该作者

回复 herculeszq 的帖子

支付宝好像可以打印对账单,余额宝没用过,不太清楚。如果打不了就截图好了

初级会员

2015-12-7 22:59 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

恩恩,好的,谢谢版主~~

中级会员

2015-12-9 00:55 |只看该作者

官网上12月7日的签证费795元价格是涨了吗?服务费怎么没有看到呢?

初级会员

2015-12-9 09:21 |只看该作者

楼主又有个问题,哈哈。如果是夫妻两个人,夫妻两人必须分别开存款证明吗?可以只开一个吗?然后我们回程要澳洲转机,是可以去办新西兰签证的时候顺便把澳洲过境签的签证办好对嘛?
2015-12-9 18:07 |只看该作者

回复 herculeszq 的帖子

不必都要开,一个人开也可以。 新西兰是需要交护照进去的,如果要办理澳洲的,应该是需要先去办理澳大利亚再去新西兰交护照。不过因为你澳洲是过境,理论先拿到新西兰签证再办过境比较合理和有利。 你去的时候可以先到澳洲签证中心问下情况再决定
2015-12-9 18:07 |只看该作者

回复 wrt5403 的帖子

是便宜了

新手上路

2015-12-9 20:40 |只看该作者

请问家庭签证的问题,我们是奶奶+爸爸+5岁小孩去新西兰,是不是可以算一个申请,INZ1188表填1分,INZ1027表填2份?
2015-12-10 19:23 |只看该作者

回复 cbac138 的帖子

不能,奶奶是一份,爸爸+小孩儿是一份

初级会员

2015-12-11 17:17 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

感谢KIWI之前耐心回答。北京4人,夫妻及父母,夫妻用了白金信用卡的快递通道,12月3日送签,9日出签无电调,两年多次。父母11日出签,还不清楚是否两年多次。虽然此前咨询过旅行社和签证中心,都说现在需要2-4周,其实并不一定,只要材料准备充分速度还是挺快的。我这次即使用了白金的通道,依然准备了在职证明、理财证明、工资流水等多项财产证明,虽然没有机票预订单,但写了详细的行程安排,并给签证官写了封信。所以,还是尽可能的多准备些材料吧,这样审核速度及通过率也会大大提高的。
2015-12-11 18:21 |只看该作者

回复 maggie0401 的帖子

恭喜! 是的,资料准备齐全有利于出签,预祝全家旅行开心!旅途顺利!

中级会员

2015-12-15 10:10 |只看该作者

群主,我3号显示移民局接受申请,今天还没收到电调,这正常吗?谢谢!
2015-12-15 12:27 |只看该作者

回复 kitty 的帖子

没有不正常。也不是每个人都电调。现在是旺季,签证等待2-4周时间都有可能

中级会员

2015-12-15 13:49 |只看该作者

好的,就是每天这么等,真的折磨人

新手上路

2015-12-15 23:56 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

想问问,现在签证费是795/份,服务费是225/份,EMS是50/本护照,另外如果是在广州签证中心递交申请,是不是还要另外交100/份申请的快递费,用于申请资料由广州至香港及香港至广州的快递费用(这个费用就算你亲自到签证中心领取也要支付的吧)???
2015-12-16 09:59 |只看该作者

回复 yuxki 的帖子

不需要