新西兰签证详解

初级会员

2015-12-1 15:00 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢 KIWI的回复。还想确认一下
1、夫妻双方只要有一人有了白金卡,是不是存款证明,在职证明双方都不用提供了?是不是主申请人必须是持白金卡的一方?我看白金卡的快捷通道材料里连身份证都不需要了,真的简化太多了,有些不放心。还有,有了白金卡是不是仅仅需要的材料简单,但出签的时间和普通访问签证时间一样啊
2、如果同行的老人有存款证明,但每个月的工资都取出来,也就是工资流水没有啥余额,这个会有影响吗?
3、如果柜台递交材料可以当面交费吧?
2015-12-1 15:06 |只看该作者

回复 maggie0401 的帖子

1 我个人建议是,持白金卡一方按照白金卡申请,另一方按照原来资料。如果愿意简单就简单,但也经常遇到使馆收到资料后再打电话来让补充资料。所以可以自己斟酌。 时间没有区别
2 没什么大影响
3 可以,人民币现金支付,不能刷卡

新手上路

2015-12-1 17:23 |只看该作者

版主您好!感谢您的无私奉献,麻烦您问一下:我的护照单位统一保管,申请签证必须要护照原件吗?提供复印件可以吗?谢谢您!
2015-12-2 18:11 |只看该作者

回复 fengnan 的帖子

必须护照原件,签证是贴在护照上的

中级会员

2015-12-3 11:31 |只看该作者

晕,我办理夫妻两人的,费用是汇的1205元,但疏忽大意资料里只放了一份EMS快递单,12月1日签证中心在收到我资料的第二天就已经送交上海移民办公室了。版版,这个EMS快递单差一份怎样解决呢。。。。。。

新手上路

2015-12-3 15:13 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主!麻烦再问您:朋友在新西兰,邀请我去玩,我的申请原因是朋友邀请好一些,还是个人旅游好一些?谢谢!
2015-12-4 20:58 |只看该作者

回复 暖冬如春 的帖子

如果签证中心不找你,就没事~
2015-12-4 20:59 |只看该作者

回复 fengnan 的帖子

都可

中级会员

2015-12-5 11:11 |只看该作者

kiwi 发表于 2015-12-4 20:58
回复 暖冬如春 的帖子

如果签证中心不找你,就没事~

噢......谢谢版版的解答

初级会员

2015-12-5 16:31 |只看该作者

版主你好~我是夫妻同游,我老公可以开出工作证明,我因为是国企的派遣工,所以总公司里没法儿给我开证明,我可以写自己无业吗,不然我的工作证明不好开。不过我有存款证明,不过名下无房无车的,也没有工资单明细,因为以前企业都是发现金,信用卡的额度也不多,一万七的,余额宝里面的金额可以作为资产证明吗?
2015-12-5 20:35 |只看该作者

回复 herculeszq 的帖子

不用写无业,你可以自己写个说明,或者现在单位的领导直接给你签字证明就行
你如果有常用的银行卡,打印一份流水,然后附加存款证明和余额宝资金证明

初级会员

2015-12-6 20:39 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

余额宝资金证明自己在网上截图可以吗?余额宝好像没有渠道给我们开证明来着。。。

新手上路

2015-12-7 10:11 |只看该作者

请问楼主,签证服务费和签证申请费是一同交到一个地方吗?谢谢!

初级会员

2015-12-7 11:24 |只看该作者

签证已到,两年,有电调,谢谢楼主的帮忙
2015-12-7 18:40 |只看该作者

回复 xiangd_gu 的帖子

是的