新西兰签证详解

新手上路

2015-11-24 20:49 |只看该作者

请教版主,我本人带小孩去新西兰,老婆不去,填了一份INZ1188和一份INZ1027,对吗?应该给使馆汇多少钱?多谢。

新手上路

2015-11-25 13:38 |只看该作者

您好,我想请问下我们所需要的资料复印件是哪些是需要彩印的呀?谢谢了
2015-11-25 15:54 |只看该作者

回复 szk8848 的帖子

对~  一份签证+服务费钱,2份快递钱
2015-11-25 15:56 |只看该作者

回复 xunyinzhe 的帖子

护照,户口本,结婚证之类,还有你想提供的资料,比如房产之类

新手上路

2015-11-25 21:23 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

还有我老婆跟我不在一本户口本上,她在她老爸的户口本上,请问我复印她的户口本的时候,她那本上面的人需要全部复印吗?

中级会员

2015-11-26 19:16 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

今天看ems寄出了,希望顺利,谢谢kiwi

新手上路

2015-11-27 10:20 |只看该作者

大学肄业,1027学历那边怎么填
2015-11-27 11:07 |只看该作者

回复 caranajin 的帖子

也可以写大学

回复 xuqien1991 的帖子

等好消息~

回复 xunyinzhe 的帖子

全部复印

中级会员

2015-11-28 19:38 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

今天收到ems快递了,两年多次,出乎意料呀~~~谢谢这些天kiwi的帮助,谢谢版主~~~

中级会员

2015-11-30 15:35 |只看该作者

请问上海新西兰汇款是汇到中信银行上海卢湾支行吗?7313510182600039290 是这个账户么?

中级会员

2015-11-30 16:22 |只看该作者

另外我跟孩子的签证费一共1205元对吗?谢谢

初级会员

2015-12-1 10:31 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

KIWI好,有几个紧急问题想了解一下:
1、因存款全购买理财 ,是否可用银行开具的理财证明代替存款证明?理财已冻结,而且也符合存款余额数字;另,老公有白金信用卡,是不是就可以替代我们的财力证明?
2、我们是夫妻加上男方的母亲和女方的父亲,除了夫妻的签证费可以办一份申请外,四个人是不是可以一份签证中心的快递费?总签证费怎么计算啊?
2015-12-1 14:11 |只看该作者

回复 maggie0401 的帖子

1 可以开理财证明, 只有银联字样的白金信用卡可以
2 不可以,4个人是4个快递费,不管快递地址是不是一个