新西兰签证详解

中级会员

2015-11-20 10:45 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢热心的版主。
另外,因为我妹妹是家庭主妇,除了我妹夫的在职证明,我妹妹还会提供她自己银行6个月的流水,信用卡对账单、房产证、车证。这些财产证明够吗?除了这些,还需要在银行做个5万的冻结吗?如果不做冻结,6个月的流水帐户余额要多少比较好?
谢谢!

新手上路

2015-11-20 11:24 |只看该作者

求助版主,我的朋友明年4月来新西兰参加我们的婚礼,往返机票已经买好。但是朋友资金方面不太给力,银行流水只有6000多余额,存款只有2万,自己名下有一辆车子,申请旅游签证是否有戏?

如果不行的话,我们愿意为朋友提供资金担保,不知是否可行?会不会被签证官质疑?

感谢感谢感谢!

中级会员

2015-11-20 15:40 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

另外请教版主,我妹夫不申请签证,而且也没有护照,请问在1188表中D5配偶护照信息可以不填吗?谢谢!

中级会员

2015-11-21 22:05 |只看该作者

银行信用卡对账单现在都是电子的,请问是否要求银行出具,还是自己打印即可?
2015-11-22 18:56 |只看该作者

回复 echobella25 的帖子

不单看资金,要综合资料好才行。 如果单看资金,确实不够充分
2015-11-22 18:57 |只看该作者

回复 fion5 的帖子

没有的就不用填
2015-11-22 18:57 |只看该作者

回复 winmoyu 的帖子

这个使馆没有严格要求

中级会员

2015-11-23 11:00 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

再请问版主:
1、小学和中学生还一定需要学校出具的准假信吗?如需要,是否一定要学校盖章?
2、2张照片直接贴申请表上可以吗?如贴上背面就不需写名字了吧?
谢谢!
2015-11-23 12:36 |只看该作者

1 需要,建议盖
2 可以直接贴上,不用写名字

中级会员

2015-11-23 20:56 |只看该作者

请问版主,一般电调以后多久才会出结果啊

新手上路

2015-11-24 08:09 |只看该作者

我们是一对新婚夫妻,然后准备妻子做主申请人,因为她又多次出国经验,然后她的资产证明有5万元的一个理财产品,没车没房。我名下是刚买一套房,只有购房合同,我们两工资卡的流水账打出来每个月也所剩不多,现在我叫家人打了5万给我,机票已出。请问楼主我们这种情况出签的几率高吗?我现在卡里的5万需要存个定期还是活期就行了?谢谢。

中级会员

2015-11-24 15:41 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

请问版主:
我们一家3口和我妹妹及小外甥共5个人的资料一起邮寄给签证中心,准备用顺丰寄出。
请问除了寄出的1份顺风快递单,我是不是还要放5份填好的EMS寄回快递单?这5份都用1个同样的地址和收件人吗?因为我想5个护照原件寄回一个地址。
谢谢!
2015-11-24 17:33 |只看该作者

回复 禹浮生 的帖子

还可以,建议认真准备行程信息。 定期活期都可
2015-11-24 17:34 |只看该作者

回复 xuqien1991 的帖子

快的话2-3天,慢的有一周以上的,个别还有接到2-3次电调的
2015-11-24 17:34 |只看该作者

是的,同一地址没问题