新西兰签证详解

初级会员

2015-11-2 12:52 |只看该作者

楼主请问下在新西兰租车必须用信用卡吗,租一辆5人坐的车7天左右,信用卡的额度大概要多少才行?信用卡必须是司机本人的吗?同行的人的信用卡行不行?谢谢!
2015-11-2 17:19 |只看该作者

回复 小李 的帖子

如果你购买了全险可以不用信用卡担保, 担保只要够保险规定的赔偿额度就可。必须是司机本人,如果只有同行人有信用卡,那就只能同行人做司机而本身司机的人做为第二驾驶人登记。但是有的公司增加第二驾驶需要增加额外费用。

初级会员

2015-11-3 09:57 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢!

初级会员

2015-11-3 10:03 |只看该作者

请问楼主:因有家人在新西兰读书,去新西兰旅游是刷国内的信用卡或银行卡,还是用家人新西兰的银行卡方便和实惠,家人在新西兰读书的钱是从国内汇过去的。
2015-11-3 11:23 |只看该作者

回复 小李 的帖子

如果没有货币转化费,刷国内的信用卡就可以

新手上路

2015-11-3 14:03 |只看该作者

你好,我侄女今年大一,她明年一月底才能满18岁,想寒假独自去新西兰自由行,请问她现在能申请签证吗?如果要申请的话,怎么办比较好呢?因为父母不同行,是否一定得满18岁才能申请,另外这种在校生通过比率高吗

初级会员

2015-11-3 20:45 |只看该作者

楼主,一家三口,准备机票订单一份哪,还是三份,夫妻孩子各一份。订单里已经含了全家的名字,谢谢户口本,房产证等都需要给小孩子也提供一份吗?证件上有孩子名字。

中级会员

2015-11-4 12:07 |只看该作者

弱弱的问一句,机票已经付款出票,给的电子票据是中文的,找不到英文的,可以直接用做签证材料吗

初级会员

2015-11-4 16:20 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢!
2015-11-4 17:08 |只看该作者

回复 xuqien1991 的帖子

自己翻译一下或找出票的地方要一下英文版
2015-11-4 17:09 |只看该作者

回复 yleeyy 的帖子

可以自己申请
2015-11-4 17:10 |只看该作者

回复 major163 的帖子

机票订单三份,房产证一份就可

中级会员

2015-11-4 17:38 |只看该作者

版主大大,补充表1027中,第一页,申请人的高等学历(如获得)这一项,是填本科学历呢还是正在读的研究生学历啊?谢谢大大

初级会员

2015-11-5 11:36 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

你好,KIWI,我们的材料已于11.3送签上海的移民局了。今天上午,我朋友收到电调,质疑她工作证明的问题。情况是这样的,她现在就职于自己姐姐的公司,她姐姐有两个公司,其中一个她姐姐是法人,另一个她姐姐是股东之一。我朋友开工作证明是出了点小错,证明上两个公司的名字都出现了,所以移民局电调她解释情况,并发邮件要求出示以下的补充材料:
Would you please provide us below documents for further process?
•        Evidences of Xiamen Meijiaxin Trade Co., ltd and Xiamen Leiteng are the same compay as she claimed
•        Evidences that your family are investing in the company
•        Social insurance payment evidences
•        Other official evidences to support your employment status

具体情况我朋友已经在电话里做了解释,签证官也表示无异议,这些文件也只是让我们出示复印件在回复的邮件里。 这些文件我朋友都可以出示提供,我就是还有些担心,不知道签证官会不会因为工作证明不清楚为由而拒签?我们在准备这些补充材料的同时,还需要注意什么?回复的邮件里还需要说明什么吗?请予以指导,不胜感激。
补充,我们的材料里还提供了往返机票电子单、行程单、酒店预订单,我们的护照里有欧洲申根签和日本旅游签证。我朋友是夫妻两人同行,以家庭为单位申请访问签证。

初级会员

2015-11-5 13:13 |只看该作者

原来3个人以上可以申请团队签证???那我29岁带父母去旅游可以申请团队签证节省费用了?