新西兰签证详解

新手上路

2015-10-25 21:52 |只看该作者

回复 minggoliu2016 的帖子

刚办好新西兰签,彩色复印的材料为户口本、身份证、护照首页。

中级会员

2015-10-26 17:34 |只看该作者

请问楼主提交签证材料时,照片要不要贴上,如果补贴照片背面写什么。谢谢

中级会员

2015-10-26 17:38 |只看该作者

请问楼主提交签证材料时,照片要不要贴上,不贴照片背后要写那些信息呀?谢谢
2015-10-27 10:00 |只看该作者

回复 13704510530 的帖子

照片直接贴上就可以了

初级会员

2015-10-27 14:32 |只看该作者

KIWI您好;我们一家三口去新西兰,儿子12岁,是不是填INZ1188表1分,INZ1027表2份(夫妻各填一份,孩子不用填);另这种申请还是880+225+50X3 = 1255元吗?谢谢
2015-10-27 19:30 |只看该作者

回复 minggoliu2016 的帖子

是的

中级会员

2015-10-28 11:22 |只看该作者

噢。。。。请教斑竹和各位大侠,为啥我打印那个1188表中的第九页打印出的只有左半部分呢?(见图)换好几台电脑打印都如此。。。。谢谢解答的盆友

中级会员

2015-10-28 14:43 |只看该作者

我想问下版主大大,我跟我女朋友两个人想签新西兰的旅游签证,她已经工作一年,我在读研究生:1.这样子是不是还是填两张1188表格啊?
2.学生这边是否还需出具在读证明和准假信?
3.我这边的资金证明是不是可以全部使用父母的?
4.如果女朋友平时的银行流水里边余额不多(基本没有,因为全都转到支付宝里),突然打进去一笔钱会不会有问题?还有刚工作一年积蓄不多,是否可以用其父母的固定存款或者银行冻结来证明?还是转入她的账户内做冻结啊?
谢谢大大回复
2015-10-28 19:02 |只看该作者

回复 暖冬如春 的帖子

可能打印机设置的问题吧~  
2015-10-28 19:03 |只看该作者

回复 xuqien1991 的帖子

1 两张
2 需要
3 可以
4 可以打印支付宝记录,可以提供父母资金做支持

中级会员

2015-10-28 19:16 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主了。
还有个问题我想请教下,我女朋友是单位集体户口,与她的母亲户口不在一起,而出生证明肯能又没有办法满足要求,还有别的什么可靠的方法来证明其母女关系吗?

中级会员

2015-10-28 20:51 |只看该作者

请问INZ1188表格里第六页G4问到申请人里是否有被任何国家拒绝给予过访问、工作、学习或定居的签证,我先生很久以前有一次美国出差的拒签,要选yes吗?下面要怎么详细说明比较合适呀?
2015-10-29 10:17 |只看该作者

回复 zhoujing_520 的帖子

要选yes,就写美国商务签证被拒签就可以
2015-10-29 10:20 |只看该作者

回复 xuqien1991 的帖子

亲属关系公证。不过我觉得不必要证明,因为只是用她母亲的资产做辅助证明而已。

中级会员

2015-10-29 20:04 |只看该作者

我想请教下版主:
       我女朋友刚工作一年,工资卡上没有什么余额,放在支付宝,不到2万,除了这个没什么别的存款。准备用她妈妈的资产辅助,一些银行固定存折存单什么的。另外,她妈妈给她转账转了5万,准备用作旅游资助,这五万转到了她的另外一张卡里。请问这5w该怎么处理啊?
1.是转入她的银行流水里当做余额?要怎么解释?
2.亦或是直接在该账户冻结至旅游前夕?解释为母亲资助的旅游资金?
还是有什么别的更好的方法吗?
3.她自己在余额宝里的2w该怎么处理?转入工资卡,并打印余额宝账单并做解释?还是该怎么样啊。
很困惑很困惑。求大大指条明路,谢谢版主大人啊啊~~~跪谢