新西兰签证详解

2015-10-15 21:16 |只看该作者

回复 yangpu1984264 的帖子

是的

初级会员

2015-10-16 15:52 |只看该作者

请问kiwi,现在的1188表第7页多了一行签名,应该签谁的名?

初级会员

2015-10-16 16:00 |只看该作者

主申请人                                              日期
配偶签名                                                                              日期
子女签名                                                                              日期
子女签名                                                                              日期
如果子女不满18岁,请父母或监护人签名
                   这里有空格,应签谁的名                                   日期

初级会员

2015-10-16 16:01 |只看该作者

忘了说谢谢!
2015-10-16 17:16 |只看该作者

回复 金莲花 的帖子

如果带不满18岁孩子,签父或母的名

初级会员

2015-10-18 12:15 |只看该作者

我们一家三口申请旅游签证,我是民生银行银联白金卡主卡,爱人和18岁孩子是白金附属卡,请问我爱人还用开在职证明和资金证明吗?
18岁孩子现在澳大利亚上预科,有澳洲学生签,请问孩子学校还需要开在读证明或准假证明吗?我们想在孩子放假期间去新西兰。
谢谢
2015-10-19 11:22 |只看该作者

回复 tjqhb 的帖子

你不用提供在职证明,你爱人需要提供。她也要提供她的资金,如果她没有的话,可以说明一下资金都是你名下你负担全部费用,你孩子提供签证和在读证明就可以,如果证明上可以写出明确的放暑假日期最好,没写的话,你们自己说明一下也可以。

初级会员

2015-10-19 13:14 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢您的回复。
但在新西兰签证中心(包括您的攻略中)对夫妻带20岁以下的孩子资料提供的要求中,并没有对孩子的在读证明有明确要求,是不是只提供孩子的澳洲学生签证即可?
您提到的“说明一下”,是在哪里说明呢?文字说明还是面签说明?新西兰旅游签不需要面签吧?

初级会员

2015-10-19 17:01 |只看该作者

版主。。请问就这种个人旅游签证还需要体检证明?我是今天在线申请的... 申请网上问有没有结核病等(否)后,还问有没有体检报告,哪家医院签发的,但是又没让上传体检报告,也没说体检报告的有效期。这种情况对出签有影响吗?我是3月做的体检,已不知道行不行..... 因为网上也没说一个有效期。。担心死了

初级会员

2015-10-19 20:27 |只看该作者

补充问一句。。版主知道如果签证申请信息弄错了能改吗?或者对出签影响大吗?我在线申请填写母亲信息时,territory of residence选错了,选成了christmas island,完全是马虎了。。。现在想死的心都有了
2015-10-20 10:01 |只看该作者

回复 onlylxf900829 的帖子

不需要体检证明。 填错的信息可能使馆有疑问的话会打电话来调查
2015-10-20 10:03 |只看该作者

回复 tjqhb 的帖子

签证不能代表你孩子确实在上学。 说明自己用A4纸打印出来和材料一起交就可以了。不需要面签。

初级会员

2015-10-21 15:08 |只看该作者

kiwi,
请问一家三口,孩子12岁。
1.妻子公司小,无固定电话,但有社保,在职证明信纸格式中就不写固话,联系方式写老板手机嘛?
2.孩子学习在读证明不肯开旅行时间和费用承诺,护照等信息,用学籍卡加这样的证明可以吗?
谢谢
2015-10-21 15:40 |只看该作者

回复 major163 的帖子

1 可以没有固定电话,写手机
2 只要证明在学校学习,放假时间(或准假时间)就可以。不用护照信息,可以写姓名,出生日期等。用学籍卡+证明可以的

初级会员

2015-10-23 22:57 |只看该作者

kiwi您好:
您说的“从2015年7月15日起非公证资料需要彩色复印”,能告诉我具体哪些资料需要彩色复印吗。谢谢