新西兰签证详解

2015-10-9 18:50 |只看该作者

回复 kitty 的帖子

非旅游类签证不是很了解,建议咨询签证中心

中级会员

2015-10-10 08:58 |只看该作者

谢谢KIWI ,看来等我申请完了也得分享一下过程
2015-10-10 09:59 |只看该作者

回复 kitty 的帖子

不客气,预祝顺利!

中级会员

2015-10-10 20:59 |只看该作者

1.我是大龄未婚女,刚办好澳签一年多次无电调。明年5月打算去新西兰。我做旅行计划按5月去做,会不会给我3个月单次呢。
2.我用澳签的资料是不是可以,只用改一下酒店和在职证明。是不是就可以了??
2015-10-12 11:37 |只看该作者

回复 pp033 的帖子

1  有可能3个月单次,这个是说不准的事。但3个月会涵盖你行程,如果没涵盖,你可以找使馆再改。
2 建议提供行新西兰的程单,虽非必要但很有利,非常建议

新手上路

2015-10-12 15:19 |只看该作者

急请教:楼主您好,我是一个月前才拿到的护照白本,男,单身,40岁。以前没有出国旅游记录。在一家民营电子公司任产品经理。名下没有房产,只有银行卡的存款约5万人民币,每月进账的工资记录不是很规律,月工资总数在8000元左右但会分成两部分分别打卡上和现金。现在我想在春节期间去奥克兰拜访朋友,会住朋友家里,机票已出。这种情况下我自己递旅游签证申请被拒签的可能性大吗?有什么需要注意的吗?非常感谢您的指点。

新手上路

2015-10-13 10:50 |只看该作者

请教楼主!!我计划与老婆春节到新西兰旅游,目前工作、资产情况都没问题,唯一担心的是我01年至05年期间在新西兰留学,05年因为签证问题被遣返,后一直没有再去过。这次签证我看表格里有关于品行的调查,如果我如实写是不是基本就没戏了?有什么办法吗?谢谢!!
2015-10-13 11:08 |只看该作者

回复 wishur 的帖子

建议准备适合的旅行计划,如果自己什么都不知道是朋友带着玩,那建议准备和朋友的关系证明
2015-10-13 11:11 |只看该作者

回复 numberlove 的帖子

他们都有记录的,不如实写才会有问题。你把当时的情况解释清楚,并将自己一定会回国的证据显示清楚

新手上路

2015-10-14 08:49 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢你!

初级会员

2015-10-14 09:15 |只看该作者

请问 1,一家三口申请,户口本印三份还是一份
         2,1027表有一栏要提供父母,配偶,子女的详细信息,表上空间不够用,需要单独打一张附表吗?
         3,1027表要求提供上一份工作的信息,但上份工作的单位已破产倒闭,应给怎么填
谢谢

新手上路

2015-10-14 13:15 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

感谢!!!
2015-10-14 18:03 |只看该作者

回复 金莲花 的帖子

1 三份
2 可以
3 直接填你工作时的信息,然后括号内写倒闭

初级会员

2015-10-15 08:13 |只看该作者