新西兰签证详解

2015-9-15 18:06 |只看该作者

回复 geshengzhen 的帖子

恭喜

中级会员

2015-9-16 11:43 |只看该作者

楼主  上海签证中心电话改了 021-51859730

中级会员

2015-9-16 11:44 |只看该作者

请问 小女儿是香港籍 怎么申请新西兰签证?

中级会员

2015-9-16 16:19 |只看该作者

版主请教一个问题,父母一方带孩子去新西兰,另一方需要出具孩子的同意书需要公证吗?我发邮件给签证中心,他们回复比较官方:不强求公证! 请您出个主意,谢谢!
2015-9-16 18:41 |只看该作者

回复 木子 的帖子

好的
2015-9-16 18:42 |只看该作者

回复 木子 的帖子

新西兰按照居住地划分领区
2015-9-16 18:43 |只看该作者

回复 kitty 的帖子

他们的意思就是使馆不要求公证,你愿意提供公证也可以,直接交同意书也可以。

初级会员

2015-9-16 21:22 |只看该作者

版主请教一个问题:有效期和停留期
新西兰移民局官网的问题回答中是这样说的.
If the Number of Entries says Multiple, and Expiry Date Travel is still valid, you are able to travel in and out of NZ until the date shown in Expiry Date Travel field, without losing your visa.
你在置顶贴中写道:停留期一个月是可以不包含在三个月有效期内的

现在迷糊了,到底要在有效期离境还是按入境日期起计算离境日期.
现在正在计算资料提交日期,所以想问一下,也不是什么大问题.

另我公司是外企,在职资料中是否要提交营业执照复印件呀,这个估计拿不到.
麻烦了
2015-9-17 09:10 |只看该作者

回复 major163 的帖子

入境日期要在有效期内,离境日期要在停留期内
不需要交营业执照

中级会员

2015-9-17 10:17 |只看该作者

谢谢版主,我还想请问父母一方的同意书只需要出具一次吗? 如果以后办身份的时候是否还需要另一方出具孩子随母亲移民的同意书呢?

中级会员

2015-9-17 15:04 |只看该作者

1027表格在哪下载呢 没找到
2015-9-18 09:44 |只看该作者

回复 kitty 的帖子

移民问题不清楚……  你可以问签证中心

新手上路

2015-9-21 11:43 |只看该作者

问问大家,最近新西兰签证下来要多久i啊?我是9月15日提交的,之前说是5个工作日就差不多,但是我这一点消息也没有啊,着急啊!
2015-9-21 18:18 |只看该作者

回复 tiaotiaoabc 的帖子

10个工作日比较多,也有更长的

初级会员

2015-9-21 19:13 |只看该作者

版主,你好
问题,提供信用卡账单时,帐单是我的名字,老婆用的是副卡,无账单,怎么办?直接用我的账单复印件吗?