新西兰签证详解

2015-9-11 16:26 |只看该作者

回复 dmlgqq 的帖子

个人资料页

新手上路

2015-9-12 18:38 |只看该作者

kiwi你好,问一下
我和我太太一起办签证,如果后面太太没有跟我一起出发去新西兰,对以后我们再签证新西兰有没影响?

初级会员

2015-9-12 22:11 |只看该作者

多谢Kiwi,小夫妻蜜月行,我6年前申根签,老公白本,28 号寄材料,30号移民局接受,10号EMS寄出,12号收到,两年多次,无电调,过程中虽然很等待,但还算顺利,感觉材料要齐要真,不用很多钱,但固定资产形式越多越好。

初级会员

2015-9-13 00:23 |只看该作者

资料寄出后发邮件给签证中心。邮件需要英文吗?还是中文即可。

初级会员

2015-9-13 00:26 |只看该作者

1邮件有格式吗?
2还有汇款单是不是只需要注明主申请人姓名及出生日期和办理签证用途?
3夫妻一起申请是不是需要支付880+225+50x2?
谢谢
2015-9-13 17:48 |只看该作者

回复 pennyzxl 的帖子

没有影响
2015-9-13 17:48 |只看该作者

回复 commevent 的帖子

恭喜!
2015-9-13 17:49 |只看该作者

回复 dmlgqq 的帖子

1邮件中文,没有格式
2是
3是

初级会员

2015-9-14 14:26 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

用手机银行转账的

初级会员

2015-9-14 16:59 |只看该作者

hello ~ Kiwi版主你好,我想咨询一下,有WHV的朋友在NZ ,这种情况可以在线申请吗?因为我那朋友在NZ working holiday有车了,所以我的材料里没有租车凭单的~ 这种情况能在线申请吗?~ 因为签证申请界面有句话Are you applying on the basis of being a partner 这句话拿不准意思

初级会员

2015-9-14 17:15 |只看该作者

另外签证申请表不需要彩打吧?~ 看那上面都黑白的诶~ - - 要是也彩打感觉好坑啊
2015-9-14 18:14 |只看该作者

回复 onlylxf900829 的帖子

在线跟有没有朋友在新西兰没有关系,你就直接按照自己旅游就好了
2015-9-14 18:14 |只看该作者

回复 onlylxf900829 的帖子

彩打是说原来复印的资料,要彩色打印或复印,今年刚改的。

初级会员

2015-9-14 19:41 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主

初级会员

2015-9-15 10:17 |只看该作者

顺利拿到签证,首次签,无电调,两年多次