新西兰签证详解

2015-9-3 10:19 |只看该作者

回复 白张张 的帖子

建议自己签,无论是旅游和访友都可以,目的真实且准备充分,可以参考论坛里的相关案例

新手上路

2015-9-3 13:28 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

因为男朋友目前是在申请移民 我去看他访友会不会让移民局觉得我的移民倾向也比较大啊
2015-9-3 20:20 |只看该作者

回复 白张张 的帖子

那需要你用申请材料来证明自己会回来

初级会员

2015-9-4 12:20 |只看该作者

请问1188里面看到 ”请在此附上你最近六个月内拍摄的护照照片两张“ ,清单里提出提供2张近期护照照片,那么是一共提供4张照片呢?还是1188表格贴上2张照片就足够?
2015-9-6 10:39 |只看该作者

回复 zd1997 的帖子

一共只要2张,贴在表上就可以了

初级会员

2015-9-6 21:40 |只看该作者

我在深圳,明天就去香港送材料,好紧张啊,10月9号飞奥克兰,不知道签证时间够不够??
2015-9-7 10:34 |只看该作者

回复 zd1997 的帖子

应该还可以,希望顺利出签

中级会员

2015-9-7 11:18 |只看该作者

[签证案例] 无房无车单身女青年,跌撞准备材料,顺当2年多次无电调

2.女青年——这个签证官要考虑你旅游的能力与安全
——解决办法:1)将自己去过其他国家的签证彩印附在后面;2)自己的驾照复印件附上,还特意去官网认真学习了交规并且完成了那个交规检验test,有成绩可以发送email的,打印出来一起附上去。

这个官网是哪一个呀,是http://www.drivingtests.co.nz/
吗?
做完测试有成绩但是无法发送email呀?这该怎么办

新手上路

2015-9-7 12:36 |只看该作者

所有的需要选项都打“X”么?

初级会员

2015-9-7 16:25 |只看该作者

今天去香港送签,大雨,希望顺利
2015-9-8 12:00 |只看该作者

回复 漫观云舒 的帖子

打勾也一样
2015-9-8 12:00 |只看该作者

回复 麦当 的帖子

截屏

中级会员

2015-9-11 11:03 |只看该作者

KIWI 大人,请问再次签证,哪些资料可以省略呢?还是按照新签证那样做呢?谢谢!

初级会员

2015-9-11 11:35 |只看该作者

护照首页是哪一页,脑袋浆糊了,个人资料页?
2015-9-11 16:26 |只看该作者

回复 kinokbaby 的帖子

一样,没有省略的