新西兰签证详解

中级会员

2015-8-31 14:26 |只看该作者

谢谢kiwi 的回复

初级会员

2015-8-31 14:58 |只看该作者

按照上海签证中心的帐号 中午去中信银行汇款(浙江的),填好了单子,工作人员操作时说汇不过去;  后来打电话给签证中心,对方说可以用网银或者支付宝转。  然后尝试采用支付宝转账,输入对方帐号后,红字提示“您输入的银行账号不支持转账到卡,请重新输入。”   
2015-8-31 17:10 |只看该作者

回复 冰醉枫 的帖子

你好像弄混了, 附加上的EMS是新西兰给你递回来的,不需要你填寄件人,但需要你把收件人信息写清楚,也就是写你的收件地址,电话和姓名。
2015-8-31 17:21 |只看该作者

回复 geshengzhen 的帖子

后来怎么解决的?网银转账?

初级会员

2015-8-31 17:51 |只看该作者

回复 scalare 的帖子

我朋友比我晚一周送签的,她都已经出签了,我的还没有动静,看样子使馆不是按照签证号顺序来处理的
希望都可以顺利出签,不要太担心了

中级会员

2015-8-31 18:30 |只看该作者

你好,问一下,如果夫妻二人同时申请,行程单及酒店机票预订单这些资料是一份就好了还是要两人各备一份?

中级会员

2015-9-1 07:36 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

完蛋了 昨天我已经寄出去了 把寄件人填写成新西兰签证中心了…………是不是需要重新再寄两个ESM快递单啊………
2015-9-1 10:24 |只看该作者

回复 sophialun 的帖子

各自准备
2015-9-1 10:25 |只看该作者

回复 冰醉枫 的帖子

收件人你填了吗?

中级会员

2015-9-1 17:51 |只看该作者

求助kiwi!正准备寄出资料发现个问题~~不是说有银联白金卡可以免资产证明工作证明么,那除了这张卡的对账单,是不是还要白金卡的复印件啊啊???

中级会员

2015-9-1 18:15 |只看该作者

还有个问题啊,网上一搜发现原来有专门的白金卡审核材料清单。。。。我夫妻两人,他有白金卡我没有,我俩的审核材料清单用哪个版本的啊?还是说两个清单各用各的?好晕啊
2015-9-2 15:30 |只看该作者

回复 sophialun 的帖子

我个人觉得是按照主申请人的情况填审核单,白金卡就用白金卡的, 没有的那个人只要把资料准备全就可以。 你也可以再跟签证中心确认一下

中级会员

2015-9-2 15:58 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

填了 我后来给签证中心电话了 说没有关系
今天查了一下 护照状态:新西兰移民局上海办公室已于02/09/2015收到了您的申请。
现在就是安心等待了
非常感谢kiwi大大给的帮助!
2015-9-2 18:45 |只看该作者

回复 冰醉枫 的帖子

填了你地址就没事了,我以为你只填了签证中心地址,没填你的~~
预祝顺利,等好消息!

新手上路

2015-9-3 09:45 |只看该作者

准备是去看男朋友 之前是白本 刚去了泰新马 算是刷了签证了 之前白本旅行社都不说肯定会拒签 就没有办理 现在在纠结是办理旅行签证还是访友 英语水平很一般啦 或者大家有没有好一点的旅行社啊 怕自己办理搞砸拒签啊。。。有经验的给点意见吧!~