新西兰签证详解

初级会员

2015-8-28 11:48 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

那我需要提及在auckland的期间提供我姐姐家住宿吗?

中级会员

2015-8-28 13:25 |只看该作者

请教一下,“不需要做公证的彩色原件材料请提供彩色复印件 “,这句不太懂啊,具体是指哪些材料呢?护照身份证户口本驾照这些的复印件都要彩色吗??
2015-8-28 18:07 |只看该作者

回复 catwar 的帖子

提不提都可,不太影响
2015-8-28 18:08 |只看该作者

回复 sophialun 的帖子

对,都需要彩色复印

初级会员

2015-8-28 19:14 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

是哦,因为在弄行程计划,那在奥克兰的那段时间住宿会住在姐姐家。就不知道该怎么弄了。。。。其他的酒店都预定好了。。

中级会员

2015-8-29 14:51 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢

中级会员

2015-8-29 15:03 |只看该作者

请教一下,缴费可以直接网银转账吗??把交易成功页面打印下来就可以?

中级会员

2015-8-29 15:46 |只看该作者

请问,配偶访问,如果电调的话我要回避移民倾向吗?因为我父母的户口跟我不在同一城市,请问需要亲属公证吗?
2015-8-29 19:20 |只看该作者

可以
2015-8-29 19:21 |只看该作者

回复 kitty 的帖子

实事求是就可。 没明白跟你父母有什么关系

中级会员

2015-8-30 16:21 |只看该作者

弱弱的问一句,如何打印机票订单啊,楼主的样例看不太懂哎,是在机票订单里有这样的信息可以直接打印吗?我订的中华航空,不知道哪里打印。。。感谢解答~~

中级会员

2015-8-31 00:06 |只看该作者

终于明天准备寄出去了 请教一下 放在里面一起邮寄的ESM快递单上面只要自己的地址就可以了吗 寄件人信息需要我们自己填写吗
还有邮寄材料里面需要附ESM快递袋吗
2015-8-31 10:01 |只看该作者

订票后会有确认单发到邮箱,直接打印。或者在网站上预订信息里可以打印
2015-8-31 10:03 |只看该作者

回复 冰醉枫 的帖子

需要自己填写,不用快递袋

中级会员

2015-8-31 12:55 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢!就是说我快递资料的时候要附上两个EMS快递单(夫妻签我们是),这个快递单上面寄件人信息也是要填好的是吗
我邮寄到上海 就是这样写上地址:上海市黄浦区四川中路213号久事商务大厦2层,邮编:200002?
寄件人写新西兰签证中心?