新西兰签证详解

中级会员

2015-8-19 16:37 |只看该作者

请教KIWI,我家里住址收不到包裹,一般都是寄到我父亲的工作单位,在1188表的联系方式里面我B1写的是自己的住址,B2写我父亲的住址可以吗 联系人需要写我父亲名字还是我的名字?
这样东西最后是寄到我父亲单位对吧?
还有可以留手机号码吗?是不是可以直接0086然后写上手机号码?还有1188表需要的照片是直接胶水贴在上面吗?
表达可能有些混乱,不好意思!
2015-8-19 17:12 |只看该作者

回复 冰醉枫 的帖子

1 写自己的就行,不会往这里给你寄东西的
2 可以写手机号。直接贴上面就行

中级会员

2015-8-19 17:20 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢kiwi大大!请教下 因为我是外地邮寄包裹去上海领区的 等签证成功以后不是要把东西都邮寄回来吗 我看选项里面有一个勾选是寄到B2的 所以想问下是不是在B2填写一个可以收到东西的地址
2015-8-19 17:32 |只看该作者

回复 冰醉枫 的帖子

你快递的时候要同时快递填好的EMS单,那个单子地址填什么,护照就寄到哪里。跟表格的地址没有关系

中级会员

2015-8-19 19:41 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

终于弄明白了!太感谢了!

初级会员

2015-8-20 11:00 |只看该作者

请教版主,我拿的是新西兰技术移民PR,在首次登陆的时候,能不能申请父母随行?如果可以的话,父母需要申请哪种签证?怎么申请?谢谢!

初级会员

2015-8-20 15:36 |只看该作者

请教各位亲,我是13号送到北京的,期间没有收到电调,刚刚查询状态显示:新西兰移民局北京办公室已于20/08/2015将您的申请返还给北京新西兰签证申请操作中心,这是什么意思,已经有结果了?我可以去取签证了吗?谢谢
2015-8-22 13:01 |只看该作者

回复 nkzhuzhu2015 的帖子

先和签证中心确认一下,就可以取了
2015-8-22 13:14 |只看该作者

回复 cdr32153 的帖子

如果你只是带他们去玩,他们申请旅游就可以,如果是其他情况,你可以问一下签证中心

初级会员

2015-8-23 22:39 |只看该作者

想问下,1188表最后的取件方式 如果选择邮寄,那么参照B2那边填写的地址,B2那边的地址只填写中文一栏还是 中英文都要填写呢?  
2015-8-24 10:13 |只看该作者

回复 geshengzhen 的帖子

B2跟快递回护照的地址没关系。不会往B2的地址给你寄东西的。EMS单上写中文就可以

中级会员

2015-8-24 15:19 |只看该作者

再次请教一下,所有复印件都是用A4纸打印对吗?比如两个人的身份证可以放在一张纸上面还是需要分开?
还有汇款是不是要和签证中心Email确认是否收到款?我是汇款过去的 不知道怎么确认他们收到款
2015-8-24 18:12 |只看该作者

回复 冰醉枫 的帖子

现在要求彩色复印,也可以彩色打印,身份证每个人单独做,正反面可以在一张A4纸上。
签证中心收到全部资料后,会反馈给你送签号

新手上路

2015-8-26 11:26 |只看该作者

回复 nkzhuzhu2015 的帖子

不知楼上顺利出签了没有?我的护照18日被移民局北京办公室接收,状态一直没有更新,也没有接到电调,等的好着急啊。

初级会员

2015-8-26 14:36 |只看该作者

kiwi,你好,咨询如下: 夫妻两人,蜜月之旅,我是6年前有申根签,老公白本(2个月前刚申请的),准备如下:
我的(本人,职业医生,二线城市某三甲医院):1.1188和1027表格,2.护照原件、护照彩色复印件2份,身份证彩色复印件1份,户籍证明原件+集体户口个人页彩色复印件1份(我是集体户口,集体户口首页及户主首页很难拿到,所以去派出所做了户籍证明,不知道行否)3.结婚证彩色复印件 4.工资卡8个月流水(在工行柜台机自主打印,带红章,因临近结婚,所以流水不少,大约每个月1w左右),余额5w,5.商品房买卖合同彩色复印件1份 6.单位在职证明中英文(姓名、出生年月日,工作年限,职位,月薪,假期时间,保留职位,费用自负,不会违规)(再次咨询,因为我们的收入不固定,所以工资卡上每月工资都不同,那么在职证明上该怎样写?),单位组织机构代码证黑白复印件盖红章(我们单位只提供黑白复印件,不知道是否可以)7.其他:学信网学历中英文电子注册备案表

我老公(二线城市某建筑公司,城市设计师):1.1027申请表 2..护照原件、护照彩色复印件2份,身份证彩色复印件1份,户籍证明原件+集体户口个人页彩色复印件1份(我老公也是集体户口)3.结婚证彩色复印件 4. 广发信用卡6个月流水+盖章(因是公司有时候会用他的信用卡,所以流水较多,每月1w+,但他的月收入没有这么多),而且我老公工资是现金,他常用的借记卡上没有什么流水,而且余额只有2w+,所以这一点,目前比较头疼,不知道怎么做资金证明,是否可以加一个存款证明,或者补充公积金或社保单,5.房产证彩色复印件 6.单位在职证明中英文(姓名、出生年月日,工作年限,职位,月薪,假期时间,保留职位,费用自负,不会违规),营业执照+单位组织机构代码证彩色复印件7.其他:学信网学历中英文电子注册备案表

两人共同的: 行程计划表(英文),机票预订单、基督城Airbnb两晚预订单,奥克兰某酒店Booking预订单,房车+车险预定单

准备资料如下,因为是10月9号出行,还有个十一长假,所以总是惴惴不安,不知道资料齐全吗,也不知道会不会被拒签,对了,还有个澳大利亚的过境签等着呢,呜呜……