新西兰签证详解

2015-8-12 09:49 |只看该作者

回复 cocohe0324 的帖子

对,他是主申请人。 签名我个人觉得他应该在主申请人那里自己签,但18岁以下这种是不是也要求父母代签不确定,可以问一下签证中心
资产证明出示父母的。

初级会员

2015-8-12 10:03 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

非常感谢您的回复。

初级会员

2015-8-13 09:45 |只看该作者

汇款给签证中心一定要去银行柜台转账吗?
如果手机转账,把转账信息截图打印了寄去可以吗?

中级会员

2015-8-13 11:17 |只看该作者

kiwi~~~我爸妈的签证以及在回成都的路上了,接下来是我老公妈咪的签证了~是这样的,我老公是澳洲公民,今年2月也拿到了新西兰永居,我们还没有扯证,就是准备带着双方父母去那边拍婚纱照和旅游后扯证,因为他妈咪的户口所在地在内蒙古,我比较担心移民局的审批,所以你觉得有没有必要让我老公写一份说明信给移民局说明情况?怎么写?要不要说明这次去拍婚纱照的事情?

新手上路

2015-8-14 01:12 |只看该作者

回复 momentary 的帖子

不用截图的,我们是网银转了,然后签证中心打电话过来说收到钱,只要备注好主申请人的名字,生日和汇款用途就好,比如:韩梅梅1990年1月1日新西兰签证。就可以了
2015-8-14 14:02 |只看该作者

回复 chenstar1110 的帖子

呃,没明白你的点在什么地方,她正常申请就可以了,内蒙户口没什么可担心的~
2015-8-14 14:55 |只看该作者

回复 cocohe0324 的帖子

我今天看了一下新西兰网站,觉得要有父母的委托书,但是不用公证

新手上路

2015-8-14 23:18 |只看该作者

楼主~我们单位的单位证明只有黑白复印件。。。行政那边不愿意彩色复印,我又不可能拿到单位证明原件。。。这可如何是好啊?

新手上路

2015-8-15 20:57 |只看该作者

楼主,我们两个家庭同一天送签的,签证号都是相邻的,他们这周五(5个工作日)已经出签,可我们还是审核状态,这个是说明我们的材料有问题吗?好着急啊

初级会员

2015-8-17 09:36 |只看该作者

kiwi:求助:夫妻带双方父母和小孩签证,是按照3个家庭申请签证,邮寄申请资料是分别邮寄资料还是放在一起邮寄?急!!!

初级会员

2015-8-17 12:16 |只看该作者

请问换了新护照之后新护照是白本,是否一定需要把旧护照也复印上交?如果旧护照找不到了会有影响吗?
2015-8-17 20:17 |只看该作者

回复 randll 的帖子

单位证明为什么要复印啊? 单位证明就是抬头纸打印后盖红章啊~ 不需要复印
2015-8-17 20:18 |只看该作者

回复 scalare 的帖子

很正常,同一个家庭,不同成员还有先后出签的。
2015-8-17 20:18 |只看该作者

回复 momentary 的帖子

交不交都行

新手上路

2015-8-17 22:26 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

多谢kiwi,那我们再等等