新西兰签证详解

初级会员

2015-8-10 16:43 |只看该作者

回复 Alexandra04 的帖子

我弟弟的8月7号邮寄给广州签证中心的,现在也是转去北京了

初级会员

2015-8-10 22:07 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

O(∩_∩)O谢谢
这样我也去试试看在线申请

初级会员

2015-8-11 00:52 |只看该作者

我在新西兰有同学,去奥克兰的时候可能会住在她家,这种情况在提交签证申请的时候需要标明吗?感觉如果写的话太麻烦了,不写的话会有什么不好的影响吗?

中级会员

2015-8-11 08:44 |只看该作者

回复 dhan 的帖子

看来最近广州都送去北京了吖~~那不是极大增加北京的工作量。。。

初级会员

2015-8-11 09:13 |只看该作者

你好, kiwi, 我们是两对夫妻,其中一对带小孩,另一对带她的侄子(14岁,男生)去新西兰自由行。 想问下,我朋友带她侄子(就是她姐姐的小孩,小朋友的父母不同行),需要准备什么送签资料呢?

新手上路

2015-8-11 10:08 |只看该作者

我和我男友的已经出签了。可是和我们一起送签的另外两个朋友因为被电调又被要求补充资料了,所以状态还是没变化。。

中级会员

2015-8-11 10:25 |只看该作者

回复 doing8957 的帖子

你们是无电调直接这两天拿到了的么?
你们的朋友被电调大概是到达北京办公室多久的时候哦?

心急吖,有一个朋友的人事主管下周要去韩国一周,怕到时候电调不通啊
2015-8-11 10:51 |只看该作者

回复 cocohe0324 的帖子

在读和准假证明,父或母的资产证明,申请表父或母代签
2015-8-11 10:52 |只看该作者

回复 momentary 的帖子

可以标明,实事求是就可

初级会员

2015-8-11 11:05 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢你哦,kiwi. 还有几个问题想咨询下:
1。 因为我们是在寒假期间出行,是否就不需要有学校的准假证明,只要有在读证明就可以? 2。 那他的申请也可以和我的朋友夫妻放在一起,以家庭为单位申请吗?
3.   需要有父母授权的不随行委托书吗?需要公证吗?

新手上路

2015-8-11 15:31 |只看该作者

是的我们俩没收到电调直接出签的
朋友是北京办公室收到后的第五个工作日被电调的
2015-8-11 18:09 |只看该作者

回复 cocohe0324 的帖子

1 在读和放假证明
2 不行
3 签证好像不要,但是出境可能需要

新手上路

2015-8-12 00:06 |只看该作者

楼主你好,有个问题想请教一下。我和另外两个朋友打算近期去新西兰旅游,我们三个都有稳定的工作和收入,那我们是以团签形式申请更好还是各自单独申请更好?另外如果是以团签形式申请的话,如果其中有一个人被拒签了会影响两外两个人么?

初级会员

2015-8-12 09:38 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

你好,kiwi, 不好意思再多问个问题,那您的意思是,这个14岁的男孩可以以主申请人的身份,单独申请签证? 申请表由父母代签,资产证明出父母的?
2015-8-12 09:45 |只看该作者

回复 Ehco 的帖子

每个人单独签。 团签只有一张签证纸,要拒都拒,要给都给。