新西兰签证详解

中级会员

2015-8-4 16:22 |只看该作者

你好版主,没有过自己签证的经历,有好多问题想请教你,可以加你QQ吗?谢谢你!

中级会员

2015-8-4 16:43 |只看该作者

Application has been received at the “INZ Beijing Branch” on 31/07/2015.

现在是办签证旺季么。。。一直到今天都是这个状态。。。。

中级会员

2015-8-4 16:44 |只看该作者

以为成都的新西兰签证中心开了以后,签证官就在成都申,结果还是送去了北京~
2015-8-4 18:48 |只看该作者

回复 chenstar1110 的帖子

不算旺季,但是一般快的也要5个工作日,个别有更快的,但多数都是5-10个工作日。所以在没出来之前就一直是这个状态。

新手上路

2015-8-6 10:01 |只看该作者

我和朋友几个人是在广州递签的,本以为会送去HK审,哪不知寄去了北京,现在北京那边收到后已经第4个工作日了,焦急等待中。。。

初级会员

2015-8-7 21:34 |只看该作者

kiwi,紧急求助:夫妻俩带一周岁孩子和母亲,一行4人准备送签。机票已买。但是先生因为假期原因早4天飞机回国,其余3人晚几天回来。这样一家三口是否仍然可以家庭签?电话咨询了签证中心回答要求同时进出新西兰的,好焦急,害怕被拒绝。另外先生是公司法人,必须提交验资报告吗?这个不容易找。等您出谋划策了~~谢谢
2015-8-8 15:23 |只看该作者

回复 yuyuppkk 的帖子

不家庭签也不是就拒签啊,这个没必要担心。可以不用验资报告

初级会员

2015-8-8 17:10 |只看该作者

kiwi:求助:夫妻带双方父母和小孩签证,是按照3个家庭申请签证吗?

初级会员

2015-8-8 21:48 |只看该作者

谢谢,下周做个单位抬头纸去单位打个证明就备齐材料了,就这样不同回程机票送签家庭签了。送了来发帖分享

初级会员

2015-8-8 21:57 |只看该作者

KIWI,还有个问题,单位证明上工资您建议怎么写?工资卡流水打好了,每月只有3000 多,而年终奖金什么的近6个月流水都没有体现,一方面担心写的多了跟工资卡流水不符。一方面担心跟流水写一样,怕太少了签证官怀疑我消费能力不够……
2015-8-9 19:21 |只看该作者

回复 zd1997 的帖子

2015-8-9 19:22 |只看该作者

回复 yuyuppkk 的帖子

可以写工资XXX,年终奖XXX

初级会员

2015-8-9 23:32 |只看该作者

有人试过在线申请新西兰签证吗?成功概率如何?
2015-8-10 10:04 |只看该作者

回复 momentary 的帖子

有人在线申请过, 跟递签是一样的。用哪种方式都可以,资料也是一样要提供,只不过是电子版还是打印版,递交方式跟是否出签没关系。

中级会员

2015-8-10 10:13 |只看该作者

doing8957 发表于 2015-8-6 10:01
我和朋友几个人是在广州递签的,本以为会送去HK审,哪不知寄去了北京,现在北京那边收到后已经第4个工作日 ...

我们也是送到了北京了呢。。你们现在状态有变化了麽