新西兰签证详解

2015-7-27 18:24 |只看该作者

回复 vtada 的帖子

不会,可以解释一下期间换工作
2015-7-27 18:27 |只看该作者

回复 senaxiao 的帖子

1 不建议。工资卡主要看流水和余额,正常有就可以。建议余额2W+每人,信用卡不是必须。定期存款谁名下都可
2 不一定要写,资料没什么问题就不用解释什么
3 一份,主申请人

初级会员

2015-7-27 19:50 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的 谢啦~

新手上路

2015-7-28 10:54 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

我是旅游,不知道提到有朋友在新西兰是加分还是减分

中级会员

2015-7-28 12:49 |只看该作者

kiwi,谢谢你提供的信息,我之前很顺利的拿到了2年多次往返签,10月我准备和爸爸妈妈一起去南岛,现在有个问题需要向你咨询:

我妈妈之前在部队的医院工作,5年前已经退役离开,那么她申请的时候算是退休人员吗?但还没有到达法定退休年龄,这种情况怎样处理呢?谢谢!

初级会员

2015-7-28 16:01 |只看该作者

谢谢Kiwi, 还有一个问题,我和老公都有房产,但是没有存过定期,也没有理财,办签证之前各冻结5万块钱三个月,可以吗?
2015-7-28 16:52 |只看该作者

回复 chenstar1110 的帖子

建议单位可以出个退休证明

回复 杨羊小静 的帖子

不加不减

冻结不是必须的

初级会员

2015-7-28 17:13 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

那资产方面,我们就提供各自6个月流水和房产证,可以吗?
2015-7-30 16:33 |只看该作者

可以

初级会员

2015-8-3 11:28 |只看该作者

版主,我想问问,我一个月刚刚去过新西兰,现在再次递交申请,可以吗?另外,我上次是签的是三个月单次,只能停留一个月的 ,我想问问这次再次送签,能签出两年多次的吗,我想去三个月,有出过两年多次,单次停留三个月这种的签证吗

初级会员

2015-8-3 11:28 |只看该作者

还有一个问题,我在国内,香港,新西兰都有注册公司,我要把这些公司的营业执照或者商业登记证书一起复印递交上吗,对签证有帮助吗

初级会员

2015-8-3 11:29 |只看该作者

我其实是在新西兰开了个实体店铺,是需要过去考察培训的 ,希望能签出的时间长久一些
2015-8-3 18:29 |只看该作者

回复 vicky107 的帖子

那你不是旅游签证,你可以问一下签证中心,这种算什么