新西兰签证详解

新手上路

2015-7-18 14:28 |只看该作者

在北京签证中心网站找不到 查申请进度的呢,应该在哪 查申请进度呢?

中级会员

2015-7-20 09:38 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主

初级会员

2015-7-20 16:40 |只看该作者

hi版主:
请问,一个朋友要随我们一起去nz旅游,可是他年轻的时候因为打架被判刑过,这个会影响出签吗?额。。。。
2015-7-21 00:56 |只看该作者

回复 nzzzzz 的帖子

应该不会

初级会员

2015-7-21 08:19 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

所以1188的表,我按实际情况写就好了是吧。。。

初级会员

2015-7-23 15:20 |只看该作者

请教一下,签证需要提交结婚证和户口本,有必要把户口本的婚姻状态改成已婚吗?改起来挺耗时的,不改又担心信息不一致有问题。谢了。

中级会员

2015-7-23 17:13 |只看该作者

你好,请问一下,如果有银联白金信用卡,还需要提供信用卡近几个月的账单吗?主要我现在打算新办一张白金卡,不知道新卡可以吗?
2015-7-24 17:42 |只看该作者

回复 nzzzzz 的帖子

2015-7-24 17:42 |只看该作者

回复 vtada 的帖子

不用改
2015-7-24 17:43 |只看该作者

回复 sophialun 的帖子

新卡好像不行

初级会员

2015-7-25 17:02 |只看该作者

Kiwi你好,我跟我媳妇儿准备10月份去蜜月。浏览了一下你和大家的帖子,感到收益匪浅,真是非常幸运能在办签证之前来到这。因为我才刚开始准备,所以问几个问题,期盼你的回答。
    先说一下我俩的基本情况:都是公务员 入职两年多 而且最近准备结婚(已领证) 所以资产不是很多。我俩都是白本。
    我的问题是:
    一、关于资产证明。提前一个月现存定期或者往工资卡里打钱可以吗?我俩都基本不用信用卡,还用提供信用卡的对账单吗?我家的定期存款、购房合同(房产证还没办)都是写我媳妇的名字,我名下基本没有存款,这种情况用不用在给签证官的信里说明一下啊?
    二、我看有好多人都会给签证官写信,这个信必须用英文写吗?
    三、夫妻申请的话资料清单写一份就够了吧?那资料清单最下面的“申请人姓名”“护照号码”“签字”是写主申请人还是两个人都要写呢?
    问题有点多,非常期待你的答复,谢谢啦!

新手上路

2015-7-27 10:49 |只看该作者

特意注册来感谢楼主的超完备签证攻略。
我还想提醒大家一点,驾照公证书签证处不给退还的……所以要么是办公证书的时候就办两份原件,要么是只拿复印件给签证处。这一点挺坑的,我事先不知道,虽然当时那个女专员和我提醒了不退还公证书,但我没想到可以用复印件代替原件这件事,她也没提醒,我就
稀里糊涂地就把原件给了她。现在还要重新办公证书去,预计至少两个星期呢。
2015-7-27 10:51 |只看该作者

回复 scattered 的帖子

感谢提醒!

初级会员

2015-7-27 13:28 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

亲 求解答啊~

初级会员

2015-7-27 17:29 |只看该作者

万能的Kiwi, 我有一个关于资产的问题。我今年年初休息了一段时间,4月底才又开始上班,所以1-4月工资卡里没有工资入账,5月底才拿到新公司的第一笔工资,之后就稳定了。我想11月去新西兰,打算9月提交签证申请资料,但是6个月流水就会有几个月没有工资入账,这样会有风险吗?我的余额肯定足够。谢谢!