新西兰签证详解

2015-6-30 02:14 |只看该作者

回复 kitty 的帖子

这真没经验…

中级会员

2015-6-30 11:00 |只看该作者

谢谢

中级会员

2015-7-11 15:32 |只看该作者

楼主~请问一下哦~我是大学生,现在放假回家,我原本的学校属于上海领取,回家之后就属于成都领取,那我现在应该在哪个领取申请呢~~还有啊,现在算不算旺季啊~~

中级会员

2015-7-12 08:57 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

楼主~请问一下哦~我是大学生,现在放假回家,我原本的学校属于上海领取,回家之后就属于成都领取,那我现在应该在哪个领取申请呢~~还有啊,现在算不算旺季啊~
2015-7-12 19:11 |只看该作者

回复 liuxishengwe 的帖子

暑假那边是冬季,是滑雪旺季,但如果是环岛旅行,不算是好季节。 一般可以写一下情况说明,两个领区都可送

新手上路

2015-7-15 16:35 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

kiwi,我的情况很特殊啊。之前是WHV抢到名额后被拒签,旅游签会不会很容易被毙啊感觉这辈子跟新西兰无缘了
2015-7-16 05:34 |只看该作者

回复 杨羊小静 的帖子

不一定。要说服使馆相信你去旅行

新手上路

2015-7-16 15:20 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主~我有朋友在新西兰,但是只是打工度假签证,我申请签证要不要提她呢?
2015-7-16 22:07 |只看该作者

回复 杨羊小静 的帖子

看你目的,访友和旅游要准备的细节信息不一样

中级会员

2015-7-16 22:57 |只看该作者

我是一名3线城市的普通公务员。刚参加工作2年 月薪3000 自己无存款 但名下有车有房 父母有经济能力支付我出国的费用 这样好签么。 我发现公务员在出国方面 属于弱势群体
2015-7-17 14:33 |只看该作者

回复 wangzesen0419 的帖子

个人旅游吗?

中级会员

2015-7-17 15:46 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

半自由行 ,
在携程订的 但是需要个签

中级会员

2015-7-17 15:47 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

而且我是属于政法系统的普通工作人员 单位那可以给出具在职证明 就是不知道 新西兰大使馆排斥不排斥我这种类型的...我都要愁死了

中级会员

2015-7-17 16:08 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主....我这个要能签下来 都能当公务员教学贴了...咱论坛还真没看见专门公务员签的攻略..
2015-7-18 11:57 |只看该作者

回复 wangzesen0419 的帖子

很多都是公务员,公务员算职业稳定的,好签,没有什么特殊攻略,比起无业单身大龄白本等情况,公务员根本就排不上…