新西兰签证详解

初级会员

2015-6-12 11:38 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

多谢版主回复!!!

我的工资比较低,税后3000多,会不会太少了?我老公是税前20000,但是他们避税,是分两个卡打的,这种情况有问题吗?
2015-6-12 21:17 |只看该作者

回复 hnlnlx 的帖子

可以的,没有问题

初级会员

2015-6-17 14:44 |只看该作者

谢谢Kiki及时回复!

中级会员

2015-6-18 17:21 |只看该作者

kiwi~~~我想问一下,我21岁了,想和父母一起申请签证,但是我在外地上大学,这种情况怎么申请啊,邮寄不同的领区?

中级会员

2015-6-18 17:22 |只看该作者

还有啊,21岁还能不能和父母一起申请啊,还是每个人都得是主申请人了。。

中级会员

2015-6-18 17:29 |只看该作者

我好像知道了,只能分两份申请,,但是我还是想问,那么我和父母就只能邮寄各自的领区咯?
2015-6-18 18:05 |只看该作者

回复 liuxishengwe 的帖子

可以各自寄,也可以写个说明一起寄一个领区,但要和签证中心确认一下。

中级会员

2015-6-19 16:09 |只看该作者

好的好的,谢了

中级会员

2015-6-27 09:54 |只看该作者

大家好,我先介绍一下我的情况,我离异带一男孩,目前有个新西兰籍的未婚夫,打算16年二月份带孩子一起去新西兰,现在纠结不知道办哪种签证,如果办访友我觉得我的情况有明显的移民倾向,如果办配偶签我又够不到,我该怎么办??请大家帮助
2015-6-27 21:40 |只看该作者

回复 kitty 的帖子

是去结婚吗?应该是有相应的签证吧,好像上次有个tx也是这情况,成功过去了

中级会员

2015-6-29 08:32 |只看该作者

是的版主,是去结婚,我不知道该办哪种签证,看了前面的各种按例我觉得我这个移民倾向太严重了

中级会员

2015-6-29 08:34 |只看该作者

我要先确定一下我该办哪种签证,然后才能一步步的开始,不然材料有点无从下手的感觉
2015-6-29 10:44 |只看该作者

回复 kitty 的帖子

你可以问一下签证中心,去结婚应该怎么申请

中级会员

2015-6-29 12:19 |只看该作者

好谢谢,我先打个电话问问,再请教

中级会员

2015-6-29 12:26 |只看该作者

楼主,以你的经验,像我这个情况应该哪种签证比较靠谱些?