新西兰签证详解

新手上路

2015-6-8 22:37 |只看该作者

谢谢kiwi,打算网上转账付款,明天就拿出去寄了

新手上路

2015-6-9 12:21 |只看该作者

29号显示北京收到,5号电调,问为什么上次澳签拒签,这次为啥通过,答完就挂了,到现在都没变化,我22号就要飞机去悉尼了,啊啊啊啊,要不要催签啊

中级会员

2015-6-9 15:01 |只看该作者

我想问,今天上课时北京移民局来电话了,可是那时候在上课,老师又不让接电话,连打三个都不能接。后来发现有个case officer给我发了封邮件,我就给他回了邮件说我在上课。他说不要担心没接电话,我的资料被移交到了INZ BEIJING Office。然后我再回了他是不是这样会影响签证,他说他们只是完成了第一步评估,还没做决定。想要打电话回去问他,可是都打不通(好郁闷)。想知道为啥会有co,还有是初步评估完毕,接下来还会有什么评估吗?总觉得新西兰的难了好多,我只是申请旅游签
2015-6-9 19:07 |只看该作者

回复 rainfat 的帖子

没事,耐心等待就可

中级会员

2015-6-9 21:07 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

过啦过啦,签证官是个男的,他后来给了我他的分机号,问我有什么问题,我就给他解释今天早上为什么没有接电话,跟他说了谢谢后,过了一会就给我发了邮件说我过了,两年多次,每次不超过一个月。太开心了
2015-6-10 09:49 |只看该作者

恭喜!愉快地玩耍吧~~~

新手上路

2015-6-10 13:48 |只看该作者

因为妹妹在新西兰5年了  想趁着国庆出去看看   在职 关于资产  只能提供余额不到一W的流水 和5W的存款证明  好心酸
其他资产证明都没有  还是单身 女 白本  被中介告知拒签率很高   
我想说  我真的只是去旅游   一个人出去的话  要提到在新西兰的妹妹么   打算自己拼一拼有什么好的资料补充么   
求版主指点
2015-6-10 16:50 |只看该作者

回复 编号左慈 的帖子

请问是亲妹妹吗?

新手上路

2015-6-10 17:09 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

是叔叔的女儿  堂妹  不是亲妹妹
2015-6-11 08:27 |只看该作者

回复 编号左慈 的帖子

那不用提

自己的资料建议有完善的行程,可以提供自己的社保,以及说明信,为什么要自己去新西兰旅行的动机和会回国的动力

新手上路

2015-6-11 09:14 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

恩恩  谢谢kiwi   看来要细心准备才可以啊

初级会员

2015-6-11 13:15 |只看该作者

版主您好,

我想问下照片一定要6个月内的吗?我的护照照片是去年8月照的,用那个可以吗?还是要重新照一个?我们准备8月份暑假去,带孩子一起去还需要学校的准假证明吗?我和老公的工资卡上基本没有太多余额,都放到余额宝里了。是需要转出一部分存上定期还是放到工资卡里就行了?

还有我的收入是底薪加提成,每月不固定,这个要怎么填?都是填税后的吗?

2015-6-11 15:59 |只看该作者

回复 hnlnlx 的帖子

1 要6个月内,建议重新照
2 需要在校证明和写明放暑假时间
3 可以打余额宝对账单
4 可以写底薪多少+提成。都可以

中级会员

2015-6-12 00:33 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主~
另外,我想问问为啥签证官发了通知说签证过了,查进度时显示还是已收到你的申请
2015-6-12 10:25 |只看该作者

有可能只是批了还没贴签,有可能签证中心还没更新信息