新西兰签证详解

中级会员

2015-4-29 19:40 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

汇款单已经被银行收走了,我就收了一个回执单,是这个回执单吗
2015-4-30 11:14 |只看该作者

回复 a314515907 的帖子

可以

初级会员

2015-5-5 00:01 |只看该作者

版主,你好!还有2个问题。一、1188表第二页B2的空格,你的样本没有填,需要填吗?是填本人的姓名地址(夫妻地址可以相同)还是本人的常用联系人(夫妻)?二、申请资料审核对照表需要每人一份吗(一个家庭单位3人需要3份?)谢谢回复!
2015-5-5 10:40 |只看该作者

回复 13902866031 的帖子

1 样本里的B2明明填了…… 选项选的是同B1……  要填本人的,跟其他人没关系
2 不需要,如果一个家庭是一份申请,就填一份就行

初级会员

2015-5-5 10:48 |只看该作者

谢谢!我看到“同B1”选了,但下来的空格没有填,所以疑惑问问
2015-5-5 10:56 |只看该作者

我也被你说晕了…… 选了B1后面就不用填啊,跟B1不一样才要再填……

初级会员

2015-5-6 18:22 |只看该作者

你好版主:很急!刚才朋友说家庭签证是必须一起出入的,真的吗
2015-5-6 19:10 |只看该作者

团签才必须一起进出,因为只有一张另纸签证。 以家庭为单位送签,只是签证费收一份,签证是贴签,各自是各自的,不用一起

初级会员

2015-5-7 00:27 |只看该作者

非常感谢!我资料准备的差不多可以送签了,这几天下载表格的链接总是打不开,不知道怎么回事,那个材料审核对照表以前下的好像跟您的模板不一样。

中级会员

2015-5-7 09:58 |只看该作者

想问问楼主,如果工作证明盖部门公章可以吗?
2015-5-7 11:50 |只看该作者

回复 ladylee520 的帖子

可以

中级会员

2015-5-7 14:14 |只看该作者

昨天上海送签,今天状态是已经被移民局受理,估计要等几天。

中级会员

2015-5-7 15:13 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

非常感谢

初级会员

2015-5-8 12:45 |只看该作者

楼主您好!新西兰签证申请资料审核对照表 小孩也要打印签字么?还是只打印大人两份就可以了?申请人姓名和护照号码可以机打么?  还有表格可以双面打印么?

初级会员

2015-5-8 12:51 |只看该作者

还有个问题,我带我妈妈去,我妈已经退休了,是不是退休证复印下就可以了,加上资产证明、身份证结婚证户口本复印件、1188和1027表基本就OK了?