新西兰签证详解

新手上路

2015-3-27 13:40 |只看该作者

感谢楼主回复另还想问下,1、如不申请探亲的话,是否要准备酒店的住宿等资料呢?2、我没有固定资产,例如房子等,有大概10W的存款,工资也不高,大概2500左右,校车司机,老婆有2房子。资产上会不会有问题呢?--有社保。谢谢啦!!
2015-3-28 18:35 |只看该作者

回复 小叶子_2015 的帖子

1 酒店不是必须资料,但有的话是加分项目。
2 资产还可以,提供结婚证,你老婆的房产,还有她的签证就行。是你们一家一起去,应该没什么问题。

新手上路

2015-3-31 11:33 |只看该作者

谢谢楼主!那我申请旅游签证,1188表里还是需要填写我亲戚的资料吧??谢谢指导!
2015-3-31 13:45 |只看该作者

回复 小叶子_2015 的帖子

你在B5里可以写

中级会员

2015-4-2 16:00 |只看该作者

想问一下,刚拿到澳大利亚一年多次往返的签证,有了这个签证再签新西兰会不会容易些啊?

新手上路

2015-4-2 19:15 |只看该作者

求救 求救  本人学签在新西兰 朋友想来看我 所以申请旅游签 但是被拒了 想二签 但不知道要怎么准备 一签的时候 有电调
朋友情况说明:
20岁 高中毕业 现无稳定工作 无法提供资金证明 护照一月才办 是白本。
已递交材料

必备材料

1       INZ--1027

2       INZ--1188

3       有效护照,原件

4       护照首页,复印件

5       近期护照相片,2

6       户口薄首页、自己的户口卡,复印件

7       身份证,复印件

8    朋友母亲 银行账户 5万3个月定存 存款证明单

9      朋友父亲 房产证明

辅助材料

1       学历证书(复印件)

2       亲子关系公证书

3       无犯罪记录证明

4       体检表

电调内容:
1      姓名,出生年月,
2      家里几口人,分别做什么
3      父母年收入
4      除银行存款外有无其余存款
5      去新西兰目的
6      是否有留学打算
7      准备去新西兰什么地方(这个地方因为第一次递签证,之前又没看到这个网站 所以根本没有准备旅游计划)
8      有无认识的人在新西兰(因为学校不给我开邀请信,所以当时朋友申请的时候就说的没有)

目前情况:签证被拒 护照还在寄回途中 拒签理由还不知道
——————————————————02/04/2015 有情况会随时更新 希望能从自己的例子中帮到其他同样问题的朋友。

2015-4-3 15:14 |只看该作者

回复 nathaliezhao 的帖子

只能说算是有利资料~~ 但依然要认真准备新西兰签证。有澳签依然被新西兰拒签的也是有过的!
2015-4-3 15:44 |只看该作者

回复 新新新 的帖子

这位TX,你最好能新开一个帖子,这样比较方便后续的交流~

申请旅游,却没有旅行计划,只这一点就足以导致拒签。另外你只写了使馆提出的问题,没有写是怎么回答的。电调的问题使馆不是随便问的,他们目的很强,如果回答让他们产生怀疑,同样会拒签。

中级会员

2015-4-4 13:34 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

非常感谢KIWI 签证下来了 3个月的 不过已经够用啦 对于白本的我们已经很是知足啦 感谢KIWI和论坛给提供的帮助  谢啦谢啦!机票已定 5月去 20天 嘿嘿
2015-4-4 20:19 |只看该作者

回复 sweetie930 的帖子

恭喜啊! 旅途愉快〜请一定开心滴玩耍!

禁止访问

2015-4-5 00:47 |只看该作者

禁止访问

2015-4-5 05:54 |只看该作者

上课就像南孚电池,一节更比六节长..

新手上路

2015-4-8 14:47 |只看该作者

谢谢楼主的分享,我和老公已经拿到新西兰的签证啦,三月单次的。
因为怕5月份天气不好,景致受到影响,又不想扫兴,所以想加入新西兰周边岛屿的串联旅行,考虑到斐济免签,首选斐济了。
我们行程比申请签证之前有所改动,广州-奥克兰-皇后镇-瓦纳卡-蒂卡波-基督城-奥克兰-斐济-奥克兰-广州。
这就这涉及到要出境一次,回来乘坐奥克兰-广州的机票,必须要过境新西兰。想请教,我们能否在新西兰当地办理过境签证呢?对比国内办理过境签证,在新西兰当地办理过境签证,哪一种更方便呢?
2015-4-9 11:34 |只看该作者

回复 shuihonglulu 的帖子

我觉得你需要在国内先办好过境签证,不然恐怕你从斐济飞新西兰上不了飞机

新手上路

2015-4-14 22:58 |只看该作者

我想问一下,如果配偶持学生签证在新西兰留学,我想办个访问签证,申请表应该填1198号表格吗?为什么我看帖子,他们办探亲访问签证都是填1017表?我在签证中心的网站没发现这个表格啊。还有1025表也没看到。

另外,由于之前不懂,我走的是普通的旅游签证,提交了1188号表格。然后1027号补充表格里面的:在新西兰的联系人,我没有填配偶的信息。这样隐瞒配偶在新西兰的事实,这样会不会被拒签?新西兰有永久拒签这一说吗?我现在心里好慌