新西兰签证详解

初级会员

2015-2-28 10:26 |只看该作者

请问KIWI,75岁的签证资料必须提供新西兰领事馆指定体检医院的体检报告?主要体检什么项目?
驾驶证要翻译,且必须要公正件?对这个有没有比较简便的方法、做法?
谢谢!
2015-2-28 10:51 |只看该作者

回复 在线 的帖子

体检真没了解过,不太清楚
驾照公证,这个很简单,到距离你最近最方便的公证处就可以办理,他们负责翻译并公证。

初级会员

2015-2-28 12:01 |只看该作者

谢谢KIWI

新手上路

2015-3-2 11:24 |只看该作者

如果申请签证材料是邮寄过去,自己选择大使馆回寄,不能自取。

初级会员

2015-3-4 09:36 |只看该作者

KIWI,我又来了,我咨询一下,受理单号是自己发邮件去找签证中心要,还是签证中心发邮件给主申请人?
2015-3-4 10:05 |只看该作者

回复 polaris婷婷 的帖子

理论是签证中心会发来的,如果1-2天后没有收到,就打电话问他们要~

中级会员

2015-3-6 20:34 |只看该作者

请教斑竹亲,是否有能在电脑上编辑填写的新西兰签证INZ1188和INZ1027的表格?官网下载这两个表格貌似只能打印出来然后手动填写是吗?谢谢!

中级会员

2015-3-7 12:45 |只看该作者

坐等斑竹亲回复。。。。

中级会员

2015-3-7 19:03 |只看该作者

我已找到了解决方法,表格已填完了。
2015-3-7 19:23 |只看该作者

回复 rq66 的帖子

呵呵~~ 恭喜~~

新手上路

2015-3-12 16:45 |只看该作者

亲爱的KIWI,最近我们准备工作证明,请问公司的营业执照和组织机构代码证的盖章文件是必须的吗??还有工作证明里盖章就可以了吧?还需要法人签字么?
2015-3-13 10:38 |只看该作者

回复 shuihonglulu 的帖子

1 是员工的话执照,代码证都不用提供
2 工作证明盖章和领导签字,不需要法人,部门领导就可以,给你准假的人签也可以,人事部门签也可以

中级会员

2015-3-14 20:05 |只看该作者

Kiwi 你好!
     我又来了,去年在你的指导下,顺利拿到了三个月内单次的签证,我于去年12月中旬去新西兰见到我男朋友并待了4周,玩的非常开心,非常感谢你的帮忙。
     我想今年五一节期间利用假期再去,现在申请签证的话,签证官会不会觉得时间隔得太近而拒签啊?
2015-3-16 10:53 |只看该作者

回复 zlada 的帖子

有这种可能性,间隔时间稍微长一些比较好

中级会员

2015-3-16 14:04 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

因为6月份要换一个新工作,现在的单位打算上到4月底就离职,给自己一个月的假期放松放松,所以想再次去。到时说明里写一下是不是会更好?然后第二次签证准备的话有什么要注意的事项吗?