新西兰签证详解

2015-2-23 17:29 |只看该作者

回复 stocklover 的帖子

只是辅助,一般是交割单~
2015-2-23 17:29 |只看该作者

回复 leonlai520 的帖子

你这没多少钱,不用申报,超过一定金额的才申报

初级会员

2015-2-24 20:10 |只看该作者

kiwi 求助,我工作证明上的婚假是从5月5号开始的,但是我机票是5月1号。工作证明需要重新开么?或者另外写个补充材料?我1号到4号是正常休假,我就没有写在盖公章的材料里面
2015-2-25 10:23 |只看该作者

回复 polaris婷婷 的帖子

可以另外写一个说明

中级会员

2015-2-25 14:42 |只看该作者

KiWi,麻烦问一下,前面看到帖子里面,你说驾照要办理公证,但是论坛有一些成功的帖子中说在淘宝买翻译件也可以。不知道到底要不要办驾照公证?谢谢!
2015-2-25 15:56 |只看该作者

回复 stocklover 的帖子

淘宝也不是翻译件,是说淘宝代办的公证处的翻译件,就是公证件。如果说是一个淘宝翻译公司自己翻译的,那不行的

新手上路

2015-2-25 17:00 |只看该作者

请教:如果家庭申请(2大一小),但后来只有1人出行,可以吗?

新手上路

2015-2-25 17:19 |只看该作者

请教:如果家庭申请(2大1小),但如果只有1人出行,能行吗?

新手上路

2015-2-26 10:10 |只看该作者

信用卡流水需要银行盖章吗?
2015-2-26 10:16 |只看该作者

回复 gzmosun 的帖子

可以
2015-2-26 10:16 |只看该作者

回复 gzmosun 的帖子

不用

初级会员

2015-2-26 11:59 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

说明是英文还是中文写,需要盖章么?

新手上路

2015-2-26 16:27 |只看该作者

kiwi求助,本人在读硕士今年3月毕业,想在工作之前4月底5月初和父母去新西兰旅游。
但是那时候本人已从学校毕业,又没有正式入职,请问获签希望大么,应该提供什么材料,
因为没有工作和收入也没有存款,是否需要父母打一笔钱到我卡上再去打印银行流水和存款证明?
父母的话都有稳定的工作,父亲在一家国企从事法律事务,母亲是医院医生,均在同一单位工作30年以上,有房无车。
2015-2-27 11:19 |只看该作者

回复 cyd 的帖子

如果已经找到工作,可以让公司帮忙出具聘用证明。如果没有找工作,可以提供毕业证,学位证。如果是现在要申请,可以学校提供在校证明,然后自己写一份情况说明。 这种情况不影响签证。直接用你父母的资产证明就可,不需要存入你的名下。
2015-2-27 11:19 |只看该作者

回复 polaris婷婷 的帖子

建议英文,不用盖章