新西兰签证详解

2015-2-12 11:57 |只看该作者

回复 mavisshek 的帖子

可以的
2015-2-12 11:58 |只看该作者

回复 sweetie930 的帖子

需要公证。只要是国内的公证处公证就可以
2015-2-12 12:01 |只看该作者

回复 gisxiying 的帖子

1 理财证明可以作为资金的辅助补充
2 银行流水柜台盖章就可以,信用卡不用
3 是公司职员,营业执照等都不需要;如果是法人才需要
4 不大
5 参照前面的放假日期,那些都不算工作日。建议预留15个工作日给使馆
6 不需要填

初级会员

2015-2-12 12:26 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢KIWI,再问下,我和老婆每人账户余额3万,再见若干理财产品证明,工资流水1万,这个资金证明够用不?
2015-2-12 12:58 |只看该作者

回复 gisxiying 的帖子

够的

初级会员

2015-2-12 13:05 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢哈,盼着快点出签

初级会员

2015-2-12 14:00 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

你好,kiwi,有几个问题询问你,问题比较长,谢谢你先。
1月中的时候找了个不太靠谱的旅行社出新西兰签证,我和女朋友,还有我父母,一共四人,我和父母都是公务员,签证下来是三个月单次,我女朋友被拒签了。理由是电调的时候打去她公司问,前台说没这个人……因为我女朋友是挂职在那里的,比较少去上班,而且经常在外拉业务,估计那人就不太认识,然后签证官打来问了,让我们提供税单和社保,由于是挂职,所以我女朋友都没有。非常遗憾。现在有几个问题:1、我有亲戚是澳大利亚永久居民(这次旅行就是和他一起),他今天写了17页的担保信担保我老婆出行。另外我今天和她去领证,已经是合法夫妻。我们现在也有详细的英文行程和飞机票住房信息那些,我想问如果现在马上重新申请,不祈求能赶上旅程,只要能批就万事大吉了。有希望不?谢谢你!

初级会员

2015-2-12 14:01 |只看该作者

怎么不让我早点看到这个网啊~~~晕~~~~
2015-2-12 18:34 |只看该作者

回复 snoopyissac 的帖子

如果你们结婚了,应该没什么问题,然后把之前的情况解释清楚就行。不需要澳大利亚那边的担保
2015-2-12 18:35 |只看该作者

初级会员

2015-2-12 18:44 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

主要是刚刚被拒签,短期内再申请有点担心,而且这次是自己到领馆递资料……
另外在1188表格中的G3问题,如果曾被新西兰拒签,需要在任何一项填选yes吗?同理G4问题……谢谢!

中级会员

2015-2-13 08:57 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢!!! 还想问下 嗯~3月初奥克兰的天气 还能下海游泳么?如果下海会不会有点冷了?
还有换钱的问题,想问下 在奥克兰市中心 皇后街附近 换钱是不是很方便?是不是随处都有换钱处?如果随处都有,我们就不在中国的银行换太多钱  因为汇率低嘛
2015-2-13 13:35 |只看该作者

回复 leonlai520 的帖子

1 要看个人体质,老外没问题。国人可以试试需要个适应过程
2 不能说随处有,国内的汇率还是不错的,可以换一部分。然后你可以在一些ATM机上直接用银联卡取款,这样汇率也还好。一般酒店或餐厅什么的可以刷卡。
2015-2-13 13:44 |只看该作者

回复 snoopyissac 的帖子

哦,这个没关系,有很多是拒签后马上再送的。自己递和旅行社递是没有区别的,使馆是看不到谁递交的,只看申请人的资料。
G3全都是否,禁止入境和拒绝入境意思是,你已经飞机落地这个国家,但是到海关处没让你进去这种。所以你还没有过这种情况就都是否
G4才是拒签,这个才是Yes

新手上路

2015-2-13 13:57 |只看该作者

问下各位,我和我男朋友准备4月初去新西兰旅游,白本,个体工商户,其他都可以提供,就是工作证明这栏怎么开呢?