新西兰签证详解

中级会员

2015-2-6 18:13 |只看该作者

持中信银行的银联i白金卡(Unionpay) 可以豁免提供工作证明和资金证明吗

初级会员

2015-2-6 20:05 |只看该作者

超赞~~{:6_217:

初级会员

2015-2-8 17:39 |只看该作者

大龄女自助游,顺利拿到两年多次往返,无电调,感谢坛主的帮助,分享一下:
2月2日快递寄出,2月3日签证中心收到,2月4日移民局收到,2月5日审核,2月6日早晨查没有变化,中午查没有变化,下午查竟然已经审核完毕,两个小时候再查竟然EMS邮寄发出,效率相当高。
之前去过美国,韩国,泰国,马来西亚,存款证明5万,机票已出。中间出了点小插曲,1月30日邮寄了材料,第二天快递到了签证中心我又让EMS给要回来了,因为收入证明忘记签字了。。。
总之很开心,感谢论坛
2015-2-9 10:16 |只看该作者

回复 一池涟漪 的帖子

恭喜! 也替你开心~~  旅途愉快~~~ 期待更多新西兰的美图和经验分享啊~~
2015-2-9 10:19 |只看该作者

回复 crystaltear 的帖子

以下两项协议2015年3月1 日正式生效
新西兰移民局与中国银联(中国公mz要使用的电子支付卡)签订的协议将为银联贵宾信用卡持有者提供简化的签证审理流程。
“与中国旅游市场主要参与者的这种伙伴关系对新西兰是受益匪浅的”, 新西兰移民局负责人Nigel Bickle说道,”中国银联是中国公民使用的最主要的电子支付卡。在2013年,中国银联的客户通过电子支付卡的方式在新西兰消费了2亿新西兰元。”
这项协议将允许银联白金信用卡和钻石信用卡的持卡人提供他们作为”贵宾”卡持有者的身份证明来取代其在职证明和资金证明。申请者仍需符合其他要求,包括良好的品行和健康状况。

新西兰移民局已经与中国南方航空公司签署协议拓展其合作关系,从而为持有南航金卡和银卡的飞行常客提供进一步简化的访问签证申请流程。这项协议是在习近平主席近期访问新西兰期间公布的。
“在乘客搭载量方面,中国南方航空公司是全球第六大航空公司。与中国旅游市场主要参与者的这种伙伴关系对新西兰是受益匪浅的” 新西兰移民局负责人Nigel Bickle说道.
这项与南航的协议已经允许持有南航金卡和银卡的飞行常客提供他们的身份证明来取代其在职证明和资金证明。该协议更会扩展到允许潜在的游客在申请新西兰签证时无须告知新西兰移民局确切的前往新西兰的时间。这将意味着符合资格的潜在中国游客可以更灵活地在计划出游的任何时间之内申请签证。

初级会员

2015-2-9 15:00 |只看该作者

刚才准备用顺丰往北京签证中心寄送资料,地址:北京市东城区东直门外大街48号东方银座写字楼8层J,K,L室,邮编:100027,写的收件公司是新西兰签证中心,但是顺丰还非得让写上联络人姓名和电话,不然就不给寄,请问大家怎么填写的联络人姓名和电话?非常感谢,希望今天能够寄出
2015-2-9 19:02 |只看该作者

回复 美味水果 的帖子

那打电话问一下签证中心,看他们怎么说……

新手上路

2015-2-10 21:27 |只看该作者

想请教一下关于申请新西兰签证的问题。妈妈的徒弟今年刚移民新西兰,我们平时联系不算太多,现在想暑假里去新西兰旅游。请问这种情况下,是申请旅游签证还是访友签证?填表的时候需要如实告知在新西兰有朋友吗?

初级会员

2015-2-11 12:21 |只看该作者

提醒一下,z1188表格的第七页子女签名,不满18岁的子女签名(子女不是主申请人)是在第三行子女签名处签名,不是在最后一行,最后一行是不满18岁的子女作为主申请人签名的,刚才签证中心打电话说这个地方我签错了,希望楼主能够补充到说明里面,避免后面的同学们再出错,在这个地方我学习了很多,人人为我,我为人人
另外,发快递时签证中心联系人就是填的新西兰签证中心,联系电话就是留的签证中心的咨询电话
2015-2-11 13:41 |只看该作者

回复 mavisshek 的帖子

旅行~ 这都不用提
2015-2-11 13:42 |只看该作者

回复 美味水果 的帖子

好的,谢谢分享经验

新手上路

2015-2-11 16:44 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

好的,非常感谢!那我就直接做个行程和预订酒店就行了吧?等我签证出来后,再取消酒店预订没事吧?

初级会员

2015-2-11 16:57 |只看该作者

版主,有几个问题集中咨询下,
我和老婆的存款都买了理财产品,账上没有多少余额,银行是否可以开理财产品的证明,作为存款证明可否?
银行流水账和信用卡账单需要银行盖章吗?
单位的营业执照或者组织机构证明是必须的吗?
不提前预定机票对签证结果影响大吗?
春节假期是不是会对出签速度有影响?想3月底出发,来得及不?
表INZ1027最后要提供新西兰联系人,没有可以不填吗?

中级会员

2015-2-11 19:03 |只看该作者

楼主 驾照只要翻译就好了 还是需要公证? 淘宝上120元的说是翻译➕公证 60元的说是NAATI三级认证 说不需要公证  搞不明白了

中级会员

2015-2-12 09:56 |只看该作者

亲 我想问下离境卡的事情   卡片上第六问 直到今日你在新西兰居住工作或学习有12个月或更久吗?  如果我选否  请看第13项   也就是说 第7-12题都不用答了么?