新西兰签证详解

2015-1-27 18:13 |只看该作者

回复 laoying669 的帖子

要看你希望看什么,5月正好是生蚝海鲜节,如果你喜欢吃,那去bluff正合适。如果你是想去步道看瀑布或海边看海豚,企鹅什么的,那就不是季节了。

初级会员

2015-1-29 10:12 |只看该作者

昨天下午邮寄递签,今天上午就签收了!给顺丰点10086个赞!
我们是四个人同行(两对夫妻),另外一对都是自由工作者,不过提供了很多资产证明。好忐忑,而且行程资料都是我一个人在安排,这两天给他们恶补了一下。希望不要被电调啊~~~~
今天发现帖子里有官方的checklist,啊啊啊。。昨天递交的那个是自己diy的checklist。。应该无大碍吧。。。啊啊啊。。。好忐忑。。。好怕怕`~~~~~另外还想问一下,是邮寄过去的,那么查询单号是自己发邮件去问吗?每个人都有一个号还是按家庭来的呀?谢谢楼主~~!!!
2015-1-29 13:45 |只看该作者

回复 华小妞 的帖子

应该会让你补交资料的~  通常是直接邮件通知,但也有没通知的自己去问的时候再告知。是按照每份申请给查询号。

初级会员

2015-1-29 13:57 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

哇~楼主回得真及时~~谢谢!慢慢等电话啦。。。

中级会员

2015-1-29 16:05 |只看该作者

你好 我想问下 限制签证是什么意思?

初级会员

2015-1-29 22:23 |只看该作者

版主啊,今天下午EMS邮寄了材料…谨慎谨慎再谨慎…结果收入证明只盖章了,负责人落款处忘记签字了,好紧张啊怎么办?是坐等还是再补一份还是不用了还是把快递要回来…
另外使馆快递护照给你的时候,会把别的材料,比如存款证明邮寄回来吗?
求助…
2015-1-30 10:29 |只看该作者

回复 一池涟漪 的帖子

理论上整体资料好就没什么事~  坐等就行了
不需要收走的原件一般会寄回来
2015-1-30 10:30 |只看该作者

回复 leonlai520 的帖子

可以简单理解为按照你所申请的旅行日期给你签证日期和天数~

中级会员

2015-2-1 20:29 |只看该作者

请问KIWI版主,护照上的签证章用复印作为加分项吗?
去年申请澳大利亚签证时复印了,现在澳大利亚签证还在有效期,是不是复印一下作为加分项呢?谢谢。

中级会员

2015-2-1 21:59 |只看该作者

请问版主:
1. 1188表格中B1和B2项都填写的是家庭地址,表格最后一页取件方式:请用安全的邮寄方式将所有文件邮寄到B2处填写的地址。(我是邮寄方式,这个必须打勾)那么我邮寄回的地址必须是这个家庭地址吗?就是EMS单上必须填写这个地址吗?还是可以换个公司地址?
2. 1027表的第二页,请提供父母、配偶和子女的详细信息,这个父母和自己不是同一户口本上也得填写吗?还是只写配偶和子女就行呢?
3. 审核表夫妻一起申请只要一份吗?那申请人姓名护照写一个人还是两个人的呢?每人写一份行吗?
问题有点多,谢谢版主耐心回答。
2015-2-2 11:06 |只看该作者

回复 icesuger 的帖子

额,没明白你签证章在说什么~~  我理解就是你有有效的澳大利亚签证,有的话可以打印(澳大利亚应该是电子签,有邮件发到你邮箱,打印有你信息的那页就可以了)

1 寄回地址是按照EMS单子,和表格里的没关系
2 跟户口本没关系,有的都要填写
3  审核表夫妻是一份,填主申请人的

中级会员

2015-2-2 11:32 |只看该作者

楼主楼主 2张护照照片找不到怎么办 可以去重新照吗  那样就跟护照上面的照片不一样了  有没有问题啊?

中级会员

2015-2-2 11:39 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢

中级会员

2015-2-2 15:23 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

就是护照上面各种出入境记录的章用不用复印一下当加分的材料?
其它问题都明白了,谢谢版主
2015-2-2 18:11 |只看该作者

回复 icesuger 的帖子

哦,不用,大国有签证的印1-2个就可以了