新西兰签证详解

2015-1-25 13:31 |只看该作者

回复 纯净空间 的帖子

不必须。打流水,5w余额可以的

中级会员

2015-1-25 17:00 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

嗯嗯,收到!

中级会员

2015-1-25 17:00 |只看该作者

初级会员

2015-1-25 23:49 |只看该作者

kiwi,我是新手,想3.10去南岛10天,主要是访男友,但是我没有提供男友材料,申请旅游签证,之前去过美国,韩国,马来西亚和泰国,上市公司工作,有房无车,5W存款够吧。如果月底前提交材料,年前能拿到VISA吗?这种情况会有电调吗?灰常感谢~

初级会员

2015-1-26 12:29 |只看该作者

谢谢kiwi,签证已到手,无电调,2年多次。速度好快,13日送,23日已经审理完毕,今天通知拿!非常感谢!!
2015-1-26 14:49 |只看该作者

回复 衫山 的帖子

非常恭喜! 玩得开心,期待更多旅游分享啊~~
2015-1-26 14:52 |只看该作者

回复 一池涟漪 的帖子

1 打印流水,余额5W可以的
2 一般审理10-15个工作日有结果的比较多,但不是一定的
3 电调这事只能说白本更容易电调,还有就是资料方面让签证官觉得哪里有疑问需要确认的会电调。

初级会员

2015-1-26 21:20 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

非常感谢版主,我是一个人申请旅游签,在填写1188表格的B2此申请的联系人姓名及通信地址,是写我自己的还是写家里其他联系人的?困惑。。。。

初级会员

2015-1-26 21:39 |只看该作者

万能的版主,还有些小问题,如下:
1)提供5W存款证明,那个账户没怎么用过,直接存5W行吗,还是存在房贷的银行账户里合适?还是存工资卡合适
2)工资卡余额目前不到1W,信用卡额度6W,每月流水还可以
3)单身28岁MM自由行,探男友,但是只说是旅游签,要是电调的话,问你是自己去吗?说自己去,还是说和朋友一起去,他们在准备材料比较稳妥。如果问你在新西兰有朋友吗?说有还是没有,如果说有的话,但是不会和朋友一起玩。。。还是怎么样好,纠结
4)准备材料较全,也购买了新航的机票,南岛10日游行程和住宿预订单,除了没有保险单和学历证明,其他都准备了。可以吗?
非常感谢
2015-1-27 09:52 |只看该作者

回复 一池涟漪 的帖子

自己的,可以同B1
2015-1-27 09:57 |只看该作者

回复 一池涟漪 的帖子

1 没有要求5W存款证明。 5W是定期存单也可以~
3 这不是单纯回答一个问题,无论你回答哪种,后面很可能还会有一系列相关问题
4 只要使馆要求的资料都准备就可以,其他的是否还要就要看签证官的要求了。比如你说的学历证明。这个不是必须的,但有时候会接到电话要求提供。也有可能要求提供一些其他的,所以现在你有的就先提交,其他可以等签证官要求再准备。

新手上路

2015-1-27 14:18 |只看该作者

kiwi 发表于 2014-12-9 10:28
回复 帽帽娃 的帖子
团上的行程照抄可以,如果你们有预订凭证什么的,直接提供也可以。资料上没有什么问题 ...

非常幸运,一家子去纽西兰,这么快就出签也确实没想到!7大1小,2年多次,无电调,7日出签

中级会员

2015-1-27 15:15 |只看该作者

请问KIWI,SSR南线五月份是不是不适合走?会不会很冷了?谢谢

初级会员

2015-1-27 16:20 |只看该作者

有谁知道新西兰成都领事馆大概什么时间开始办签证业务?
2015-1-27 18:10 |只看该作者

回复 帽帽娃 的帖子

恭喜! 旅途开心!