新西兰签证详解

中级会员

2015-1-21 21:24 |只看该作者

最近北京领区出签时间怎么样?
2015-1-21 21:25 |只看该作者

回复 crystaltear 的帖子

没怎样,比较正常~~

中级会员

2015-1-22 11:53 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢您!  我付款买了机票。

中级会员

2015-1-22 12:25 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主,我的资料都准备好了。有几个细节请您帮忙确认一下:主要是哪些需要英文版本!
        1:我给签证官的信是英文版的。
        2:旅行计划是英文版本的。
        3:因为我有营业执照,是个美甲店,我就去做了执照的公正,公证书是中文和英文在一起的。我准备把这个递交上去,做为我的收入证明,和职业证明。
        4:我店里的照片,我和员工的一些合照。用照片合适还是其他打印的方式合适,需要在照片背后写上一些话吗?(比如:员工生日、集体活动、店内情况这些)
         5:机票已经付款买了,美亚保险买了,住宿在booking上预定好了,我打印了我邮箱里的确认信,都是中文的,可以吗?
          这些都不太确定,想请您给看一下,谢谢!

中级会员

2015-1-22 14:35 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主,在您的帮助下,我终于把4个人的签证材料准备齐全啦,希望能顺利签出啦~~

中级会员

2015-1-22 15:01 |只看该作者

回复 lzcathy 的帖子

祝福你!

中级会员

2015-1-22 15:11 |只看该作者

1月16号周五下午2点59分到的东直门签证中心。貌似我是最后一个,工作人员很热情,耐心。问啥时出签,回答是现在是旺季,估计要二到四周。家庭申请,准备资料如下
护照原件,复印件两份
户口本复印件,除了空白页都复印
相片两张(两人)
身份证复印件
中英文在职证明,单位的模板(工作年限,职位,月薪,公司地址 名称,同意休假等)加盖公章
半年工资流水,余额5W+    3W+
半年信用卡对账单(额度80000),工行的,现在工行不提供纸质对账单,只有三个月是免费的
银行开具的银行理财证明,持有基金证明(送签时签名无需返还)
房产证复印件
车辆行驶征复印件
驾照复印件
给签证官的说明信,说明多么渴望去新西兰,希望给两年多次等
行程单(中英文)
1月19号查询已送到使馆。期间没有电调,21号上午收到邮件,已回到签证中心,给签证中心打电话确认已收到,22号上午东直门取回,Multiple,两年多次往返,神速啊,实际就是三个工作日,看来新西兰太需要咱们国人去拉动经济了,非常感谢KIWI,帮了很多忙,不厌其烦回答问题,再次感谢
2015-1-22 17:54 |只看该作者

回复 纯净空间 的帖子

1 可以
2 对的
3 没问题
4 都可以
5 机票应该有英文行程单,美亚保险是中英文的,booking订单也可以打印英文,是中文的也可以。
2015-1-22 17:54 |只看该作者

回复 laoying669 的帖子

非常恭喜!

中级会员

2015-1-23 00:49 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢kiwi,已经给携程发邮件要英文版的机票确认单,明天准备再打个电话问问!非常感谢!

初级会员

2015-1-23 11:47 |只看该作者

我想问问,签证是旅游还是探亲的好办些?
2015-1-23 17:30 |只看该作者

回复 在线 的帖子

一样……

新手上路

2015-1-23 20:19 |只看该作者

楼主,板球赛期间的澳大利亚签证是否可以进入新西兰呢?求回复~~
2015-1-24 14:04 |只看该作者

回复 大头123 的帖子

等你实践了~~  只能说貌似理论上可以,但实际怎么操作的还没人反馈

中级会员

2015-1-25 13:03 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主,请问:资金必须冻结吗?还是打流水单,有5万余额就行?