新西兰签证详解

初级会员

2015-1-20 16:42 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

1.我说申请信是说给签证官写封信说明一下情况,我时间比较紧,想说写点什么我们是去度蜜月赚点同情分看能不能签快点~~~~
2.你是说每个人都至少要有五万的资产冻结,还是说两个人只要加起来有10万就可以了(比如说一个人0,一个人10万)???

中级会员

2015-1-20 17:08 |只看该作者

哈哈哈,EMS彻底改变了我对它的印象,昨晚7点过在北京收件,今天下午4点过就收到了!
按照kiwi滴准备,虽然中间有一些小插曲,申请表上的出入境时间与在职证明上面的请假时间有出入,且没有提供机票订单的情况下,nz移民局慷慨大方滴给了我multiple 2年多次往返!木哈哈哈!谢谢kiwi给我滴帮助~
2015-1-20 17:44 |只看该作者

回复 lzcathy 的帖子

单独这些余额太少了,最好每人的余额在2W+  可以提供定期存单
2015-1-20 17:45 |只看该作者

回复 纯净空间 的帖子

两种都可以,新西兰对机票订单没有要求

2015-1-20 17:49 |只看该作者

回复 mllwio 的帖子

1 说明信是自己单独写的,跟表格没有关系。
2 余额建议是每人2W+ 其他的资产可以另外提供,定期存款也可以,冻结也可以,具体数额是没有硬性要求的。
2015-1-20 17:49 |只看该作者

回复 chenstar1110 的帖子

非常恭喜!玩得开心~~ 希望看到等多精彩旅途的分享啊~~

中级会员

2015-1-20 21:50 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢kiwi滴耐心解答!

中级会员

2015-1-21 08:58 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主,自己送签上海签证中心的话,签证费用也可以当场支付的,是吗?谢谢!
2015-1-21 09:47 |只看该作者

对的,现场现金付

中级会员

2015-1-21 11:28 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主,您好!
因为是团组签证,网上没有什么可以参照的,所以还是得请教您!我们是四人出行,同进同出。烦请版主帮我看下INZ1021有些具体信息如何填写?
我在填写INZ1021,indicate  principal applicants这个我是每个人都打勾吗?number of pages填几页呢?number of principal applicants是4个人吗?number of dependants是0人吗?
affix visa laber here 这是贴什么呢?
我是团组的组织者,没有任何导游的资质,这个没有问题吧?跟您再确认下。
打扰你很多次了,真的非常非常感谢您的耐心回答,谢谢!

中级会员

2015-1-21 12:32 |只看该作者

回复 chenstar1110 的帖子

问了公司的情况和行程,可能行程是我做的,电调找的是我老公,所以他回答的不是很清楚,也有可能是这样的原因,所以只给我们三个月一次的签证。

中级会员

2015-1-21 12:34 |只看该作者

以后再有机会签证新西兰的话,做资料的人一定要做主申请人,免得电调时回答不清楚。
2015-1-21 14:38 |只看该作者

非常抱歉,我不知道什么原因,现在在新西兰签证中心网站上所有申请表格页面都无法打开,所以看不到你所说的1021的完整表格,暂时不能回答这几个问题。我需要看到表格前后才好判断是什么~  晚些时候我再试试看~

你们这种团签,不需要有导游资质,没有关系。

中级会员

2015-1-21 14:47 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

太谢谢版主啦,麻烦您看到1021表格后再帮我解答啦~~
2015-1-21 21:23 |只看该作者

1 我不能肯定,我见过有人填字母,这个最好跟签证中心确认一下
2 我认为是1,4,0
3 那是最后贴签证的位置