新西兰签证详解

新手上路

2015-1-17 16:13 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

这样就可以不用提供公司的验资报告等信息了吧
2015-1-19 10:02 |只看该作者

回复 butter 的帖子

在自己公司上班的意思是法人是你们其中一个?还是说家里人的公司。家里人的就按照员工准备就可以。冻结资金看情况,如果流水和其他资产都比较充分,这个可以不用。如果余额不多,可以定期冻结一笔,是谁都行。跟是不是主申请没关系。

验资报告主要是为了可以证明股东身份,如果觉得自己不需要证明,就不用。

中级会员

2015-1-19 13:44 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

谢谢Kiwi 的 帮助,我全程签证都是借鉴论坛里的经验,1月8日把资料送广州,第二天转到上海,1月14日电调,1月15日已经出签证了,可惜收到签证后才知道是三个月一次。原先还想着资料做得那么充分,应该会签两年多次的,因为我们有计划是如果签的是两年多次的话,会等小孩放假再去的,起码会去三趟以上的。但现在只签我们这么一次,我们只好计划去其它国家了。

中级会员

2015-1-19 15:22 |只看该作者

1.14日送签,今天第四个工作日继续等待中~~~~~~~~

等到21号如果还没有更新准备发催签信

中级会员

2015-1-19 15:53 |只看该作者

回复 kinokbaby 的帖子

请问一下电调的内容是什么哇 焦急等待中~

新手上路

2015-1-19 16:01 |只看该作者

想请教一下,深圳户口可以直接去香港送签吗?
2015-1-19 17:57 |只看该作者

回复 vicbird 的帖子

快递到广州签证中心就可以了

中级会员

2015-1-19 20:46 |只看该作者

今天下午刷新已经显示返回北京签证中心,然后晚上再查已经ems快递寄出~

中级会员

2015-1-20 09:11 |只看该作者

版主,您好!在准备新西兰签证材料的时候,我和我老公、我爸妈(我爸妈离婚状态)四个人准备办理新西兰团组签证,又有几点问题想请教您:
1、我和我老公在财产上递交了两套房子和一辆车子的复印件资料,但是我们俩个的工资卡没有余额,只有股票账户有4万,如果光打股票账户的信息够了吗?还是说要银行卡里面现存5万,刚存进去5万这样行吗?那是我的银行卡存5万,还是我老公的银行卡还得存5万呢?
2、因为现在想快点把签证材料递交了,行程都定了,按照日期、城市、交通、景点做了个excel表,这样行吗?机票已经订好了,但是酒店没有时间定,酒店的预定单没有可以吗?
3、INZ1188,从第8页到第12也都没有什么要填的,对吗?
4、INZ1027,我爸妈都有电子邮箱的,这个邮箱地址可以不填吗?
5、团签的话,每个人还要填《访问签证所需材料》就是打钩签字的那份材料?还是直接填《团组签证审核材料》呢?
6、团签的费用430*4+220*4+50*4=2800,这个费用对吗?直接交到上海签证中心所对应的账户就可以了,对吗?
烦请版主解答,不甚感谢!!

初级会员

2015-1-20 11:14 |只看该作者

你好!我还有几个问题想问,万分感谢!!
1:表1027要用英文填写,那需要用大写吗?
2:表1188的第10页和第12页是空白的,是要填写什么?是不是申请信要写在这里?
3:我们是夫妻两人,我是主申请人,我老公提供一个10万的资金冻结证明就可以了是吗?
4:自己去送签当场缴费就可以了吧?
2015-1-20 12:57 |只看该作者

回复 lzcathy 的帖子

1 没有余额的意思是你们每次发过工资都取出来,或存去别的卡,所以没余额吗?如果是的话,可以打印工资卡和其他有余额的常用卡。你们2个都需要有余额,股票账户只能作为辅助,不能代替工资卡流水账单
2 把这个表打印出来就可以。酒店订单没有可以
3 1188表如果你没有要填的就不用填
4 有就填就行,这个也不影响什么
5 填团组的
6 团签费用我没仔细了解过,你最好问一下签证中心免得汇错了
2015-1-20 12:59 |只看该作者

回复 mllwio 的帖子

1 可以不用大写,大写也没事
2 没的填就不用填。申请信是什么?
3 不是,除了用一张申请表,其他资料都是要各自提供
4 对,现金

中级会员

2015-1-20 13:19 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主,您好!
我和我老公的工资卡,每个月都取出来还房贷、消费,他工资卡的余额就只有100多元,我的工资卡只有五千不到,这么点余额可以吗?需不需要我们两个人其中一个人的卡里存进去5万元,定期存个三个月呢?还是两个人各需要有5万的定期存款呢?还是说5万元只要显示在最后余额就可以呢?
谢谢!麻烦您回答啦!!

中级会员

2015-1-20 14:01 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

版主,请问,送签之前预订机票,是预定付款出票的那种,还是免费预留24小时的那种?
    两种都有订单,只不过免费的那个只是预留24小时。
   花钱的,就是退票时收退票费的!

中级会员

2015-1-20 14:03 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

因为我马上送签,想把机票的预定单一起送去,但是真正出行的日期我还没有定下来,只是想让签证官觉得我是真的去旅游的,所以这个机票是有可能要退的!